|
при таком режиме не плохо вспомнить школу- сменная обувь в рюкзаке решает!:D
Ничего вечного нет, но убить породистую англию гораздо сложнее китайско-российского карнаби точно. Для интенсивной ходьбы нет ничего лучше кроссовок. Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, тут свами не соглашусь))) График "ежедневно на работу" тут, думаю, у многих (был бы другой форум - сказал бы, что у всех совершеннолетних. но тут - не уверен:D) А разница моего режима с общим, если и есть, - в том, что я машину не покупаю))) А кросовки как-то не то, что бы даже разлюбил, а вот абсолютное неприятие после курса 2-го. Как свободную обувь - мокасины. По поводу 3-4-х пар на сезон - вариант, к которому пока только стремлюсь) Но я думаю, в своем посте я дал стартовые условия для понятия "ежедневная средняя интенсивность использования";) |
Уважаемые знатоки, скажите, а можно ли для ухода за обувью использовать крема разных производителей (например питательный крем-воск "Burgol", а гуталин "Saphir")? Не отразится ли это как-то худшим образом на обуви?:confused:
|
Думаю, можно пользовать продукцию для ухода от разных производителей одновременно. Я так делаю. Обувь, вроде, не обижается :)
|
Приветствую многоуважаемых форумчан!
Загорелся покупкой Paraboot Avoriaz. Хочу взять ее на осень весну. Кто имел опыт с данной моделью. На форуме искал отчет, но не нашел. И конечно вопрос, какой размер лучше взять если ношу Loake и Grenson – 8 Спасибо! |
Paraboot Avoriaz
Цитата:
У модели довольно свободная колодка. Ноге очень удобно, заломов не образуется. Очень неплохой внешний вид. Смотрятся массивно, при этом довольно легкие. Из минусов. Кожа толстая но при этом очень мягкая. Почти сразу поцарапал правый носок о педаль. Царапина с кусками "выдранного мяса":(. На пятке потертости, видимо от песка на коврике машины. Удалось их немного поносить по весеннему снегу. Если сравнивать с желтым классическим тимберландом, этот парабут проигрывает по водонепроницаемости. В целом модель довольно неплохая, заняла свою нишу в гардеробе. Но это скорее декоративныe hiking boots. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь уже четвертый год жовтым тимберландом. Вот это настоящий внедорожник. Осень-Зима-Весна без проблем. В этом году взял на слякоть CJ Snowdon, пока не пробовал в носке, но думаю они похожего класса. Очень добротно сделаны плюс на подошве коммандо. |
Цитата:
я брал тут http://metboots.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |