Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

паа 10.09.2011 01:17

при таком режиме не плохо вспомнить школу- сменная обувь в рюкзаке решает!:D
Ничего вечного нет, но убить породистую англию гораздо сложнее китайско-российского карнаби точно.
Для интенсивной ходьбы нет ничего лучше кроссовок.

Цитата:

Сообщение от Kifir42 (Сообщение 924398)
Уточняю

Т.е. от 10-ти часов в сутки, где 2-3 часа - именно ходьбы. Непрерывной.

)

Kifir42 10.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 924834)
при таком режиме не плохо вспомнить школу- сменная обувь в рюкзаке решает!:D
Ничего вечного нет, но убить породистую англию гораздо сложнее китайско-российского карнаби точно.
Для интенсивной ходьбы нет ничего лучше кроссовок.

Уважаемый, тут свами не соглашусь))) График "ежедневно на работу" тут, думаю, у многих (был бы другой форум - сказал бы, что у всех совершеннолетних. но тут - не уверен:D)

А разница моего режима с общим, если и есть, - в том, что я машину не покупаю)))

А кросовки как-то не то, что бы даже разлюбил, а вот абсолютное неприятие после курса 2-го. Как свободную обувь - мокасины.

По поводу 3-4-х пар на сезон - вариант, к которому пока только стремлюсь)

Но я думаю, в своем посте я дал стартовые условия для понятия "ежедневная средняя интенсивность использования";)

vital1981 10.09.2011 18:43

Уважаемые знатоки, скажите, а можно ли для ухода за обувью использовать крема разных производителей (например питательный крем-воск "Burgol", а гуталин "Saphir")? Не отразится ли это как-то худшим образом на обуви?:confused:

MikeA 11.09.2011 01:36

Думаю, можно пользовать продукцию для ухода от разных производителей одновременно. Я так делаю. Обувь, вроде, не обижается :)

Grumb1er 11.09.2011 18:21

Приветствую многоуважаемых форумчан!

Загорелся покупкой Paraboot Avoriaz. Хочу взять ее на осень весну. Кто имел опыт с данной моделью. На форуме искал отчет, но не нашел.

И конечно вопрос, какой размер лучше взять если ношу Loake и Grenson – 8

Спасибо!

Romano 12.09.2011 12:16

Paraboot Avoriaz

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 926550)
Приветствую многоуважаемых форумчан!

Загорелся покупкой Paraboot Avoriaz. Хочу взять ее на осень весну. Кто имел опыт с данной моделью. На форуме искал отчет, но не нашел.

И конечно вопрос, какой размер лучше взять если ношу Loake и Grenson – 8

Спасибо!

Взял себе такие по весне. Заказывал на Pediwear. Брал размер в размер. Ношу ЛОки и Крокеты 9-ку.

У модели довольно свободная колодка. Ноге очень удобно, заломов не образуется. Очень неплохой внешний вид. Смотрятся массивно, при этом довольно легкие.

Из минусов. Кожа толстая но при этом очень мягкая. Почти сразу поцарапал правый носок о педаль. Царапина с кусками "выдранного мяса":(. На пятке потертости, видимо от песка на коврике машины.
Удалось их немного поносить по весеннему снегу. Если сравнивать с желтым классическим тимберландом, этот парабут проигрывает по водонепроницаемости.

В целом модель довольно неплохая, заняла свою нишу в гардеробе. Но это скорее декоративныe hiking boots.

Grumb1er 12.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Romano (Сообщение 927327)
В целом модель довольно неплохая, заняла свою нишу в гардеробе. Но это скорее декоративныe hiking boots.

Во как! Это плохо! А что можете порекомендовать из hiking boots что-нибудь попрочнее? Меня paraboot привлек подошвой, так как не плоская!

Romano 12.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 927525)
Во как! Это плохо! А что можете порекомендовать из hiking boots что-нибудь попрочнее? Меня paraboot привлек подошвой, так как не плоская!

Подошва у них довольно высокая. Но обувь точно не для бездорожья. По альфальту с легкими лужицами в самый раз. Порекомендовать именно hiking boots попрочнее боюсь не смогу брал скорее для полноты ассортимента :).
Пользуюсь уже четвертый год жовтым тимберландом. Вот это настоящий внедорожник. Осень-Зима-Весна без проблем.

В этом году взял на слякоть CJ Snowdon, пока не пробовал в носке, но думаю они похожего класса. Очень добротно сделаны плюс на подошве коммандо.

Константин1975 12.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 927525)

Тут рулят американцы такие как Chippewa или Thorogood:)
я брал тут http://metboots.com/

Grumb1er 13.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Romano (Сообщение 927663)
Подошва у них довольно высокая. Но обувь точно не для бездорожья. По альфальту с легкими лужицами в самый раз. Порекомендовать именно hiking boots попрочнее боюсь не смогу брал скорее для полноты ассортимента :).

Большое спасибо за развернутый ответ! Как-нибудь потом обязательно куплю, для коллекции, так как ну уж очень хороши!:)

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 927937)
Тут рулят американцы такие как Chippewa или Thorogood:)
я брал тут http://metboots.com/

Спасибо за наводку! присмотрел вот такие думаю их и взять, больше нацелен на осень, весну! А с размером не сориентируете?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru