|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь у вас стильные кроссовки и джинсы с правильными подворотами:cool: |
Вложений: 1
Вложение 484276
Для солидарности! Мои подвороты -отвороты, (хоть нет у меня Rolex и я ставлю профилактику ,даже на тройную кожаную подошву!):) еще могу выставить язык кроссов))))(на фото видно) |
Цитата:
Но дело-то ведь не в этом... люди смотрят блоги с картинками, видят людей красиво сфотографированных в завернутых джинсах с селвиджем и подкатами. Что кроссовки бывают только раннеры по типу NB. И тоже так носют изо всех сил и яростно этетствуют всем производителям и контентотворцам на радость, не потому что они не соображают или чего-то там такое, а потому что мыслить коллективно свойственно для людей. Все это хорошо и все так и должно быть. Я сам всё точно так же:) Как бы не был красив комзол или кафтан как у купца никто же так ходить не станет просто потому что человеку понравилось, а станет если начнут писаться соответствующие контенты, после того как промышленность решит выпускать такое. Ну я утрирую. Просто к тому мой сказ, что ведь не из-за того что ковбойцы на картинках носили завернутые штаны люди их сейчас концептуально вокруг своей оси обернули, конечно же нет. А потому что ресурсы объяснили что так надо, только и всего. Я не против, я наоборот за, т.к. и сам участник этого процесса. |
Цитата:
|
Первые джинсы то "выпускались" всего в двух-трех размерах по длине :) Ковбои их подшивали или подворачивали. Так что традиции подворачивать штаны уже более ста лет и ниипёт.
|
Цитата:
http://data2.floomby.com/files/previ...NOHT4rWNIw.jpg |
Цитата:
Это самое... если про Леви....по длине выпускался 1 (один) размер, а в поясе выпускалось, да, всего несколько и их якобы усаживали в конской поилке (хотя может один раз кто с пьяну и залез, а уж раздули потом). Современные "ценители" да, порой дают жару, когда "усаживают по фигуре" иначе ведь не "по фигуре":) |
[quote=Dimitriy;1980893]А когда о стиле, а не о моде это когда бывает? вот есть мужик седой с усами, на всех тусовках для модников кривляется под объективами, он стилюк или моднюк? У него кстати есть и бабочки и твиды и фетиш-джинсы которые можно подворачивать-разворачивать, и еще хренова куча шмотья, бог весть где он все это хранит
Если о Нике Вустере - он стилен и моден , как угодно, а теперь конкретнее, какой вопрос ко мне?:cool: |
[quote=VLADIMIROVYCH;1980910]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |