Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

StepanL 13.03.2025 15:54

Вложений: 2
потрясающие часы, спасибо. Обслуживание на Ленинградском 10 тоже приятное весьма.

Nikolya79 13.03.2025 16:14

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 7189198)
Еще небольшое предложение - что бы в салоне спрашивали паспорт или какое-то удостоверение личности, а то я пришел, просто фамилию сказал и мне выдали )

У меня фамилию и номер спросили, при таких вводных, вероятность выдать не тем людям стремиться к нулю.

Men Ar 13.03.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7189136)
при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать.

А при первичном оформлении (и я это наблюдаю в личном кабинете) мы зачем указывали тип доставки и адрес?

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7189227)
По правилам торговли, мы не имеем право требовать паспорт

А что мы будем делать по правилам торговли, если мои, к примеру, часы выдадут неизвестному персонажу, назвавшему мою (не самую редкую) фамилию?

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7189325)
У меня фамилию и номер спросили, при таких вводных, вероятность выдать не тем людям стремиться к нулю.

Искренне надеюсь, что Вы не в кибербезопасности работаете :D предлагаю добавить обязательное "честное слово" от получателя и тогда можно чувствовать себя, как за каменной стеной

cyberic 13.03.2025 22:27

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7189325)

Да я свои получил, мне в общем все равно ))

Drunken Otter 13.03.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7189475)
А при первичном оформлении... мы зачем указывали тип доставки и адрес?

Первичное оформление когда было? Осенью? Можно было успеть жениться, развестись и переехать)

Цитата:

А что мы будем делать по правилам торговли, если мои, к примеру, часы выдадут неизвестному персонажу, назвавшему мою (не самую редкую) фамилию?

Тогда уж пару "не самая редкая фамилия + не самый редкий трёхзначный номер")

Nikolya79 14.03.2025 08:12

Цитата:

Искренне надеюсь, что Вы не в кибербезопасности работаете :D предлагаю добавить обязательное "честное слово" от получателя и тогда можно чувствовать себя, как за каменной стеной

Что вам мешает в ответном письме на завод написать, чтобы ваши часы выдавались только по паспорту? Уверен вам пойдут на встречу.

Часовая Компания Слава 14.03.2025 09:10

А при первичном оформлении (и я это наблюдаю в личном кабинете) мы зачем указывали тип доставки и адрес?

Многие просят отправить на другие адреса или вообще забрать самовывозом из салона Слава.

Не выдадут. Вы должны будите сказать свое ФИО, номер телефона и номер часов. В случае если за Вас забирает кто-то другой, то свое ФИО, номер телефона и номер часов. Для этого в обратном письме Вы это и указываете.
Одно не совпадение и часы не выдадут, уже никогда)))

Andyfan 14.03.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7189136)
На Ваше усмотрение

Уважаемые покупатели часов ПМП огромная просьба при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать. Сейчас у нас на складе скопились часы, которые оплачены но нет обратной связи на какой адрес их отправлять и кто будет получать. По телефону до владельцев дозвониться не можем.

Пока не дождался письма о доплате даже. Уже начинает беспокоить

Wolchara 14.03.2025 10:24

Даже если часы "уведут" - что с ними потом делать? Они же номерные - вещь утратит ценность как инвестиция, но приобретёт статус улики. Можно, конечно, в коллекцию, на пожизненный прикол, как с ворованными картинами, но тут не Ван Гог - эти часики проще купить, и спокойно носить.

Men Ar 14.03.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7189622)
Первичное оформление когда было? Осенью? Можно было успеть жениться, развестись и переехать)

Дык вроде тогда уже было понятно, что процесс не полторы недели займет :) Зачем тогда требовалось эти данные давать? Мне не то, чтоб сложно, просто вот эта суетливая нелогичность действий немного напрягает.
ИМХО правильно было бы попросить заказчиков указать в ответном письме адрес и т.п. в случае, если они изменились с момента оформления заказа

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7189622)
Тогда уж пару "не самая редкая фамилия + не самый редкий трёхзначный номер")

Черт... :(

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7189761)
Что вам мешает в ответном письме на завод написать, чтобы ваши часы выдавались только по паспорту? Уверен вам пойдут на встречу.

Ваша уверенность приятно ободряет и вселяет надежду. А мешает мне тот факт, что не я являюсь организатором/исполнителем и не мне придумывать правила. Но хотелось бы, чтобы те, кто взялся за эту работу, понимал как ее надо исполнять.

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7189792)
Вы должны будите сказать свое ФИО, номер телефона и номер часов.

А... всё, вопрос решен. Кроме меня же никто этого не сможет произнести, иначе его поразят громы небесные, или иные санкционные мероприятия :)
Кроме шуток - аутентификация личности. М-м-м? Аутентификация субъекта, как участника торговой сделки (прошу простить за, возможно, неправильную терминологию. Суть, я думаю, понятна) QR-код, сколько-то-значный номер, присланный по запросу, что там еще используют... последние цифры телефона. Вариантов - уйма, вопрос не нов, пользуются все, вплоть до микромагазинчиков сетевых. Вопрос, в т.ч., характеризующий серьезность подхода.

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7189836)
Даже если часы "уведут" - что с ними потом делать? Они же номерные - вещь утратит ценность как инвестиция, но приобретёт статус улики.

Ну мы взрослые же люди, да? Спилить номерок, перебить номерок... Такие знакомые словосочетания из недавнего прошлого :) Просто заполировать. Делов-то.

Я запоздало должен сознаться, что я теоретизирую и просто указываю на некоторые огрехи в организационной части процесса. Лично меня эти фобии не одолевают, часы я получаю СДЕК-ом. Просто хотелось, чтобы люди, коль уж взялись выступать в этой роли, брали на карандаш "вопросики".

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru