Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отчет по Casio F-91W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61254)

west24 16.03.2019 16:31

Kujivunia, по подсветке - контакт, по-моему, плохой/ или окисел на нём. Должно просто гореть ровно без миганий и изменений яркости.

Naf Naf Pigs 16.03.2019 16:34

Если подсветка слабовата, надо было F 105 брать

sadsong 17.03.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Kujivunia (Сообщение 5288637)
Всем привет, недавно я в очередной раз доставал свою 5 дюймов лопату из кармана, чтобы посмотреть время, и мне это надоело. Решил носить часы. Покопавшись дома, нашёл бесхозные командирские, но у них нет цифр на циферблате, да и тяжёлые. Принял решение покупать новые и современные часы повседневного ношения. После долгих поисков остановился на 91-й модели: современный цифровой дисплей, вместо консервативного стрелочного: очень удобно смотреть точное время. Теперь я легко и быстро могу сказать, что сейчас точно "18:53:47", вместо долгого прищуривания в попытках подсчитать число часовых рисок относительно 0, 3, 6 и 9 часов и последующего вывода "примерно... почти 18:55. Да, около того".
Мне нравится. Правда, я никак не могу понять, как затягивать ремешок: если туго, то он... тугой. А если слабо (это две соседних дырочки!), то они уезжают вверх по оси и чтобы посмотреть время приходится либо их поправлять, либо очень уж сильно выкручивать руку.
Ещё из проблем, это подсветка. Олдскул и всё такое, но всё равно тускло. И надо очень сильно нажимать на кнопку: иначе она ещё слабже, да вдобавок мигает. Кто знает, может, батарея садится?
И да, это точно оригинал: заказал из списка оф. дилеров, есть U под RESIST, высвечивают CASIo и полный набор символов при нужных нажатиях.

У меня подсветка тоже помигивает если слабо жать на кнопку, сейчас стало получше, думаю просто разрабатывается и дело привычки, нужно сильнее жать. А ремешок согласен вообще не удобный, при случае буду менять, только бы понять на что.

Denis16553 30.03.2019 09:37

День добрый? А что значит "-1Q" в обозначении "F-91W-1Q"?

Или дайте ссылку на всю маркировку F-91 F-105 и им подобным. На странице Википедии список не весь. Меня интересует маркировка ремня в обозначении часов. Хочется 91 и 105 с удобныи ремешком. Пластик с добавлением резины. (Про то, что ремни коротковаты - знаю.) Собираюсь покупать на ЛилонгеВотч Ебае. Спасибо.

Если что не так, извините, я - новичек. В смысле - дурачек.

Denis16553 30.03.2019 12:34

Разобрался. 1- черный цвет. Q - РЫНОК СБЫТА.

Master1989 30.03.2019 22:17

Здравствуйте уважаемые владельцы f91w. Заказал данную модель на eBay. По всем моментам оригинал. Рад был просто до безумия. Настроил время, прошло пару дней и заметил что часы спешат уже на 8 секунд. Расстроился, знаю что данный нюанс никак не исправить. Продавец кстати ezypark, по поиску узнал, что у данного продавца часы спешат и не я 1 остался не доволен. Категорически не рекомендую данного продавца Даже за такие скромные деньги (580 руб.) Модель кстати Made in Japan.

Ребята посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного продавца с eBay, чтобы не спешили и не отставали. Или может плюнуть на этот eBay и заказать в alltime?

Jetsetter 30.03.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Master1989 (Сообщение 5310180)
Модель кстати Made in Japan.

Прикольно. а можете сфоткать заднюю крышку?

Master1989 30.03.2019 23:23

Вложений: 1
Jetsetter
Вложение 2532251

Yeti73 30.03.2019 23:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jetsetter (Сообщение 5310219)
Прикольно. а можете сфоткать заднюю крышку?

Подозреваю, что если часы вскрыть, то можно обнаружить содержимое, как на фотках правых часов из этого сообщения:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=22
Потому как даже без вскрытия часов угловатость ушек и острота "фасок" корпуса по периметру очень близка именно к правым поддельным часам, чем к более скругленным граням корпуса настоящих часов слева в том сообщении.

Jetsetter 30.03.2019 23:44

мне не нравятся принты на внутренней стороне ремешка. сейчас зашел почитать про продавца. к сожалению...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru