|
Цитата:
''Габелия снова оказался на высоте, и в то же время в левом нижнем углу !''(с) Котэ Махарадзе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В родительском доме где-то должна быть вся эта макулатура:p |
Вложений: 1
Цитата:
Отец пошутил:-)) https://www.youtube.com/watch?v=PxBqAAiiZ3A |
Но, если продолжить ностальгич.воспоминания из детства, то наиболее ценным и редким на тот момент футбольным коллекционным экзямпляром у меня были несколько сувенирных маленьких вымпелов клубов Бенфика, Барселона и Интер, которые мама спецом привезла в 70-м или 71-м из Венгрии)).
А самым "раритетным", вызывающии жуткую зависть корешей-сверстников - футболка киевского Динамо с автографом Мунтяна (но, это никак не повлияло на болельщицкий приоритет с детства))). Появилась какими то абсолютно неведомым, загадочным и тернистым путём через знакомых отца))). Позднее, когда пошёл резкий перекос на хоккей обменял ее на правостороннюю клюшку Титан (запредельная и фантастич. мечта мальчишки, на уровне Кохо, Йофа, Шервуд, ССМ)));):p Практически не играл ей, берёг, рабочая была Эфси)) |
Цитата:
А я со своим был на том матче:) Цитата:
Армянскому радио задают вопрос: "Что нужно, чтобы Арарат стал чемпионом?" Армянское радио отвечает: "Нужно чтобы в Арарате играли Мунтян, Поркуян и еще девять киевлян.":) |
Цитата:
|
Цитата:
На стадионе Наполи Встречаются Динамо Тбилиси и Наполи (с) он же |
Цитата:
1. Повел меня в Лужники на матч сб. СССР! во время матча я спросил: за кого играет Блохин? и стал болельщиком Динамо К. 2. Повел меня на хоккей в Сокольники, матч Спартак-ЦСКА! я впечатлился игрой Крутова и стал болеть за ЦСКА… |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |