HooliganSpb |
09.07.2023 09:07 |
Цитата:
Сообщение от WWSV
(Сообщение 6766655)
Не не. Какой то слишком нелепый съезд. Претензии на то, что корпус экраноплана округлый, а корпус часов рубленый были с Вашей стороны дважды в последних сообщениях. Не надо соскакивать на приборы. Ведь и цифер луня тоже напоминает приборы. Конкретно корпус ситизена почему не похож на корпус самолета, раз это обязанность, оказывается.
|
В дизайне часов нет вообще ничего от Луня, кроме рассказа про крашеную алюминиевую вставку безеля.
Пардон, забыл про картинку на циферблате (увлечение картинками у Востока на командирских не напоминает?) да корявенькая пластиковая модель за плюс 20тыщ, которую показывать-то стыдно.
В итоге моё имхо по исполнению:
1.безель слили, даже трещетку не заморочились поставить. Уровень исполнения как на Востоке.
2.циферблат слили - гильоше, градиент, накладные метки - не, мы не слышали, будем крупные цифры для подслеповатых старых пилотов рисовать.
3.корпус - я вижу одинаковую обработку всех граней (ткните носом, если не прав, насмотренности у меня не хватает), похоже кроме 400й наждачки ничего нет. Полировки нет, покрытий нет.
4.задняя крышка - как на всех китайских часах от 100$
5.браслет - стандартная бабочка, как у всех, на совсем нелегких часах. Кто придумал грязесборники с внутренней стороны?
Плюсы: исторический механизм со средними характеристиками, интересная ЗГ.
В разные замечательные истории я не верю оценивать их не буду.
|