|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Используется в уничижительном формате.Не верит он,проще говоря ничему. |
Вложений: 3
Цитата:
Я правильно понимаю, что все что у Вас нашлось сказать в ответ, это что мое сравнение не имеет место быть, потому что одних из двух часов, у меня пока нет на руках? (/facepalm) Вот смотрите, я разумеется, для ознакомления с брендом, его фактурой, заказал себе экземпляр. В качестве ярких летних часов. И через неделю, они будут у меня. Правильно я понимаю, что получив через неделю их на руки, я могу, даже теоретически серьезно отнесясь ко всей бессмысленности Вашего ответа, повторно задать Вам эти же сами вопросы? А если серьезно, еще раз: попробуйте все-таки ответить, как у часов Сейко с ритейлом в 1000$ может быть массово признанный владельцами технологический изьян в качестве сборки корпуса часов? Выходит, что-то не так в персональной вселенной arzt? Ведь в этой вселенной очень удобно любезно не замечать ту часть текста, и пытаться зацепиться за отсутствие вторых часов на руках, и ориентацию на отзывы других владельцев? |
Цитата:
жить будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы считаете, что мой ответ бессмысленнен, то зачем его ждете? А Вы на мои вопросы отвечать принципиально не хотите? У Вас как раз появится возможность это сделать через неделю) Цитата:
В моей вселенной всё отлично. Не особо люблю часы Сейко (точнее все бывшие у меня Сейко давно благополучно распродал и не особо планирую покупать новые). Если Вы читали эту тему, то я пожалуй последний человек, которого можно заподозрить в симпатии к японским часам, чего и никогда не скрывал. Зачем покупают Сейко дороже 1000евро я искренне не понимаю. А с нынешней ценовой политикой Сейко не понимаю зачем вообще покупать их часы. |
Цитата:
|
Fauver, SeregaGad,
arzt очень хорошо формулирует мысли. Он не утверждает прямо, а высказывает сомнения и намекает. Например, если сказать "в СМ плохой сапфир", то придется доказывать или признавать пустословие. А если привести градации сапфира и спросить "Так какой сапфир в СМ, технический или оптический?" - то вроде и мнение выразил, и придраться не к чему. Ну задает человек вопрос, но не утверждает же ничего. Просто сказать "Ценообразование Сейко оправдано с учётом использованных материалов, технологий и т.д. и не обеспечивает сверхприбыль за шильдик" - так тут надо насчет материалов что-то сказать, да и в самом утверждении есть риск ошибиться. А вот если сказать "Попытайтесь допустить невероятное" и ту же фразу про ценообразование - то уже ничего не сказано прямо, придраться не к чему. Если назвать оппонента "когнитивно-дефицитным быдлом", можно схлопотать бан. А если сказать, что можно разобраться без когнитивно-дефицитного быдла - ну просто такой факт, что автор без быдла разберется, никого же прямо не обозвали, чего вы. Так что я думаю, что прямых и по теме ответов вы не получите (увы). Только намеки и сомнения - в точно выверенных формулировках. *** Дополнено. "Считаю Ваше сравнение некорректным по целому ряду причин. Не вижу смысла поэтому его вообще обсуждать" - тоже беспроигрышный способ остаться в белом пальто :) *** Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |