|
Вложений: 1
Лично мне,как то этот виндаж больше по душе-Вложение 850865
|
Вложений: 1
Seiko 5 SNKL07
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вроде бы на форуме не было этой модели, немного живых фоток:
Вложение 852017Вложение 852018Вложение 852019 Вложение 852020Вложение 852023Вложение 852024 Вложение 852025 |
Вложений: 4
Вот. купил сегодня за 10 долларов на барахолке. НИ царапины! Прикол - на задней крышке - американский четвертак фор гуд лак. На стекле с внутренней стороны вибит лого " Seiko 5". На фото видно. Сколько я их перевидал, и подделки, и ориджинал, остановился на этих, шоб на верочку оригинальные.
До этого были советские, японские, касио, джи шоки, разные... но пятерочку всегда хотел! Ходил по Староконному, их столько видов, смотрел и почему то не покупал. Ходил, шо баран, без часов неделю, выбирал простые Касио на каждый день или QQ, но они новые подорожали вдвое. И ни одни на меня не посмотрели. Глухо короче, с новыми дешевыми часами... Строгий, я бы даже сказал жесткий циферблат, звук тихий, деликатный, не то, что у наших или даже Ориента, светонкопитель мощнейший! На моей крупной руке уютненько примостились, типа не при делах, функции свои выполняют отлично! Все видно, секундная стрелка полностью черная. Минусы. браслет - кидалово. Хоть и оригинальный, он легкий и звенья шумные. И все. Минусов нет. фото Вложение 852102 Вложение 852103 Вложение 852104 Вложение 852105 |
самопал,какой-тоhttp://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1416672294Воду хоть держит?
|
канэшно! все держит. она просто сверху. думаю, надо брать донора ради задней крышки. хотя и так пока сойдет
|
а забавно что размеры сошлись! :))))
уточните у нумизматов, из какого материала четвертаки и может можно носить даже =) |
Цитата:
Или по Вашему я его не читал перед покупкой? Уверен, что подавляющее большинство форумчан поняли, что цитата из книги приведена мной ради шутки. И в какой такой не той ценовой категории они находятся? Вот эти ситизизен в той категории или нет? Цена одинакова. У меня есть Ориент гораздо дешевле этих Сеек, но притом с сапфиром. А Маринмастер в какой категории? Похоже, что тоже не в той... ЗЫ прошу не обижаться, но давайте оставим право решать на какие модели мне смотреть, дорогие или не очень, если не мне, то хотя бы моей жене. Так сложилось, что бюджет у нас ней общий:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |