|
Сейчас крамольную вещь скажу. А если не делать никакую металлическую деталь на цифере? А нанести полностью все изображение с помощью печати? Нынешние технологии позволяют сделать это качественно и с высоким уровнем детализации? Возможно при этом даже объем, какой никакой получится достичь. Люм же ложится в виде капли.
В общем перебираем всевозможные варианты, чтобы в итоге прийти к первоначальному :D |
Можно не менять радикально дизайн, а лишь слегка анимировать накладные фигурки - пусть они качаются немного "тик-так, тик-так" это же не так трудно реализовать? Или трудно? Вот это будет динамика, а всякие там кирпичи и прочие картинки никакой динамики не дадут, к тому же не вижу смысла повторять картинку с задней крышки ещё и на циферблате, а ведь именно к этому сводятся по большому счету все предложения.
|
Вот вы.. люди год! думали, рисовали, что посадили то и вырастили.
На сейчас. неважно что фигурки стоят, там первая проблема с идентификацией персонажей. Кто они? Я сначала увидел что это Буратино. Потом разглядел топор. Лев это или пудель Артемон, Элис или Мальвина, Страшила тоже так сяк, непойми кто. Теперь вы одели это на руку, и начинаете объяснять друзьям, у которых возникнут те же вопросы. Пока такое себе, перевертыш, носить крышкой вверх. Крышка вопросов не оставляет, там все красиво. |
Пока из всех предложений по дизайну самым рабочим выглядит подключение Фреда. Он хоть и занят сейчас Пилигримом, но, думаю, не откажется накидать несколько идей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем кто сказку Волшебник изумрудного города не читал и не хочет читать, советую посетить соседнюю ветку и продолжить осуждение альтернативного Пам- циферблата. Я вас уверяю , очень занимательно!
|
Эта книжка для детей «младшего школьного возраста».
Ей и соответствующие иллюстрации делали, а теперь пытаются персонажей адаптировать для «взрослый дядей». Лишь бы зелёный циферблат пристроить! :D К «мастеру и маргарите» это тоже относится, и не надо на успех «принца» надеяться, там совсем иной посыл в тексте и в картинках. Там синергия, узнаваемость с полуслова и полувзгляда... |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, три стрелки и метки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |