Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Ankir 20.03.2023 09:50

Сейчас крамольную вещь скажу. А если не делать никакую металлическую деталь на цифере? А нанести полностью все изображение с помощью печати? Нынешние технологии позволяют сделать это качественно и с высоким уровнем детализации? Возможно при этом даже объем, какой никакой получится достичь. Люм же ложится в виде капли.
В общем перебираем всевозможные варианты, чтобы в итоге прийти к первоначальному :D

akadama 20.03.2023 09:57

Можно не менять радикально дизайн, а лишь слегка анимировать накладные фигурки - пусть они качаются немного "тик-так, тик-так" это же не так трудно реализовать? Или трудно? Вот это будет динамика, а всякие там кирпичи и прочие картинки никакой динамики не дадут, к тому же не вижу смысла повторять картинку с задней крышки ещё и на циферблате, а ведь именно к этому сводятся по большому счету все предложения.

radix 20.03.2023 11:20

Вот вы.. люди год! думали, рисовали, что посадили то и вырастили.
На сейчас. неважно что фигурки стоят, там первая проблема с идентификацией персонажей.
Кто они? Я сначала увидел что это Буратино. Потом разглядел топор. Лев это или пудель Артемон, Элис или Мальвина, Страшила тоже так сяк, непойми кто.
Теперь вы одели это на руку, и начинаете объяснять друзьям, у которых возникнут те же вопросы. Пока такое себе, перевертыш, носить крышкой вверх. Крышка вопросов не оставляет, там все красиво.

dmk1 20.03.2023 11:23

Пока из всех предложений по дизайну самым рабочим выглядит подключение Фреда. Он хоть и занят сейчас Пилигримом, но, думаю, не откажется накидать несколько идей...

akadama 20.03.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6684241)
На сейчас. неважно что фигурки стоят, там первая проблема с идентификацией персонажей.
Кто они? Я сначала увидел что это Буратино. Потом разглядел топор. Лев это или пудель Артемон, Элис или Мальвина, Страшила тоже так сяк, непойми кто.

По части идентификации у меня тоже вопрос. Вот к примеру у часов Маленький Принц на циферблате Маленький Принц. В проекте Мастер и Маргарита на циферблате Мастер и Маргарита. Вызывает когнитивный диссонанс то что у часов Волшебник Изумрудного города на циферблате Страшила и его товарищи. Может есть смысл поменять название проекта? Кстати если дать название проекту Страшила, то сразу появляется и концепция и дизайн прям в яблочко, да и вобще по приколу будет - на ресурсе ЯПлакал народ оценит фичу 100%, хайпу будет еще больше чем у МП когда его на ЯПлакал представили. Оттуда весь успех пришел, а вовсе не с форума нашего - старожилы думаю помнят.

1861103 20.03.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6684354)
МП когда его на ЯПлакал представили. Оттуда весь успех пришел

:D:D:D

3467 20.03.2023 14:12

Тем кто сказку Волшебник изумрудного города не читал и не хочет читать, советую посетить соседнюю ветку и продолжить осуждение альтернативного Пам- циферблата. Я вас уверяю , очень занимательно!

okkupiert 20.03.2023 14:56

Эта книжка для детей «младшего школьного возраста».
Ей и соответствующие иллюстрации делали, а теперь пытаются персонажей адаптировать для «взрослый дядей».
Лишь бы зелёный циферблат пристроить! :D

К «мастеру и маргарите» это тоже относится, и не надо на успех «принца» надеяться, там совсем иной посыл в тексте и в картинках. Там синергия, узнаваемость с полуслова и полувзгляда...

samurai321 20.03.2023 15:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6684423)
Лишь бы зелёный циферблат пристроить! :D

А что его строить то?
Вот, три стрелки и метки.

akadama 20.03.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6684380)
Тем кто сказку Волшебник изумрудного города не читал и не хочет читать, советую посетить соседнюю ветку и продолжить осуждение альтернативного Пам- циферблата. Я вас уверяю , очень занимательно!

Кстати, спасибо что напомнили - вопрос к организаторам проекта будет ли в комплекте к часам прилагаться эксклюзивная книга "Воошебник Изумрудного города"? Думаю многие участники меня поддержат. Надеюсь озвученый в анонсе бюджет вполне позволяет это сделать (по аналогии с проектом МиМ сужу).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru