Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

Stavr1976 03.03.2023 06:34

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 6670938)
Сказал человек, у которого гидры никогда не было, был конквест, который по словам автора, с душком, что не помешало подарить плохо пахнущие часы родному отцу, так ведь?))

Все верно. Как раз аудитория конквестов люди в очень приклонном возрасте. А гидра есть у близкого друга, купил по моему совету (оба до этого вживую не щупали ее). Я и купил конквест ,потому что гидра печаль печальная. Но оказалось что и конквест часы для стариков. Теперь гидра валяется у него, потому что лепеха невнятная а не часы. Со штампованными стрелками. Уродливой застежкой, но зато с логотипом Лонжи.

И если Вы так внимательны, то должны были прочитать, что относил я их не больше недели.

А второй товарищ купил Лонжи VHP, и тоже поносив, сказал фигня. Так же продались. Но ВиХиПишка хотябы поизящней.

erzhando 03.03.2023 07:08

Не знаю откуда такое высокомерное отношения к Гидре, неделю назад купил Омегу Симастер и не скажу что она круче Гидры, хоть убейте. Просто часы статусом выше и в цене 5 раз дороже

bozzart 03.03.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6670971)
Не знаю откуда такое высокомерное отношения к Гидре

Лично у меня никакого высокомерного отношения к Гидре нет. Всё предельно банально. Они, просто, не нравятся. А если часы не нравятся, то мне до ёлочки какой там мех внутри. Насколько он лучше чем у других, какой у часов шильдик(уж извините, не считаю Лонжин серьёзным шильдиком). По моему скромному мнению, обладание часами должно доставлять удовольствие владельцу, в первую очередь, эстетическое.
К тому же, не нравится тот хайп, который я вижу вокруг этих часов на форуме последние 4-5 лет. Уже одно это очень отталкивает.

Ролекс и Лонжин - в каждой бочке затычка.

MakeMyDay 03.03.2023 09:53

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6670967)
Но оказалось что и конквест часы для стариков

Хорошо, что Вы нашли дзен в молодежном Тюдоре, а Хёндэ Грандер, надо полагать, авто для молодых и веселых ;)
П.С сам от Конквеста не в восторге, но не понимаю этого хэйта.

Laureus 03.03.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6670967)
Теперь гидра валяется у него, потому что лепеха невнятная а не часы. Со штампованными стрелками. Уродливой застежкой, но зато с логотипом Лонжи.

Ну теперь у него хоть нормальные часы, не с штампованными стрелками? И, наверное, с застёжкой правильной, как у Glashutte Original или A.Lange & Sohne...

Laureus 03.03.2023 10:06

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6671028)
Ролекс и Лонжин - в каждой бочке затычка

Рекомендуете носить Jaguar, Louis Erard или March LA.B?

ADVL 03.03.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6670971)
Не знаю откуда такое высокомерное отношения к Гидре, неделю назад купил Омегу Симастер и не скажу что она круче Гидры, хоть убейте. Просто часы статусом выше и в цене 5 раз дороже

Просто человек в Гидре покоцал машину Ставра, вот и засечка в памяти осталась :D
Нормальные часы, не слушайте хейт от нескольких человек на форуме. Настолько она им неинтересна, что в каждой теме они пытаются негативить Гидру :D
А тем временем обновленная Гидра это безусловный хит по соотношению цена-качество-узнаваемость. Да и в целом приятный вариант для начала погружения в часовую тему. Людям более искушенным она не заходит именно по причине массовости, хотя придраться там можно только к неуместно винтажной штампованной клипсе браслета.

HooliganSpb 03.03.2023 10:50

просто на каучуке надо брать)))

ADVL 03.03.2023 10:53

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6671095)
просто на каучуке надо брать)))

Да, пожалуй, для Гидры это целевой вариант. Дайверы на силиконе - отличная комбинация. И с застежкой нет проблем.

USER 1 03.03.2023 11:07

Опять ни о чем спорите? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru