|
Цитата:
И если Вы так внимательны, то должны были прочитать, что относил я их не больше недели. А второй товарищ купил Лонжи VHP, и тоже поносив, сказал фигня. Так же продались. Но ВиХиПишка хотябы поизящней. |
Не знаю откуда такое высокомерное отношения к Гидре, неделю назад купил Омегу Симастер и не скажу что она круче Гидры, хоть убейте. Просто часы статусом выше и в цене 5 раз дороже
|
Цитата:
К тому же, не нравится тот хайп, который я вижу вокруг этих часов на форуме последние 4-5 лет. Уже одно это очень отталкивает. Ролекс и Лонжин - в каждой бочке затычка. |
Цитата:
П.С сам от Конквеста не в восторге, но не понимаю этого хэйта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные часы, не слушайте хейт от нескольких человек на форуме. Настолько она им неинтересна, что в каждой теме они пытаются негативить Гидру :D А тем временем обновленная Гидра это безусловный хит по соотношению цена-качество-узнаваемость. Да и в целом приятный вариант для начала погружения в часовую тему. Людям более искушенным она не заходит именно по причине массовости, хотя придраться там можно только к неуместно винтажной штампованной клипсе браслета. |
просто на каучуке надо брать)))
|
Цитата:
|
Опять ни о чем спорите? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |