Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Rivaldo 22.01.2022 14:58

Это вы ещё керамику не примеряли))))

Exact 22.01.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6406508)
Но многие знания - многие печали, узнав о связи Xª Flottiglia MAS с нашими пловцами, стал посматривать в сторону Officine Panerai :cool:

Panerai классные, но ррц на них чрезмерно высока, как мне кажется. По цене Pelagos можно ловить на вторичке отличные экземпляры.

kappelan 22.01.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 6406969)
Сегодня саб стоит 15к, а bb58 3,5к$.

Вы сравниваете ритейл Тюдора с ценами серого рынка на Ролекс.

Местный ритейл на BB58 - $4,430, на Sub - $10,500 - это в канадских долларах до налогов.

Другой вопрос, что BB58 купить сложно, но можно. А Sub за ритейл купить практически невозможно. Хотя думаю что при определенной настойчивости тоже можно )

Михаил Конст. 22.01.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6406999)
Panerai классные, но ррц на них чрезмерно высока, как мне кажется. По цене Pelagos можно ловить на вторичке отличные экземпляры.

Там темный лес с количеством моделей и длинной историей от Ролекса. Внешне нравятся, но не понял еще своего отношения к бренду. Посмотрим. Хотя у нас популярны, бывший премьер с удовольствием носит. Я просто заинтересовался
milsub-ами забрел в дебри милитаристских часов IDF до конца восьмидесятых прошлого века, так там есть где разгуляться: единичные Panerai и многие сотни Fifty Fantoms, Tudor Submariner, Eterna Super Kontiki, heuer autavia chronograph, Omega Seamaster 120 и 300 у летчиков... ;)

kappelan 22.01.2022 18:56

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6406952)
Про бренд одной модели - без обид, но вы с этим посылом задержались во времени лет на 5-6.

100%. Уже писал об этом.

Можно сказать бренд одной линейки - это будет точнее. Но даже так есть BB и Pelagos, как минимум

А внутри одной линейки куча популярных моделей: Chrono, BB58, BB Heritage, BB41/36...

Тот же Royal пользуется неплохим спросом.

Exact 22.01.2022 19:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6407167)
Внешне нравятся, но не понял еще своего отношения к бренду.

То же самое, особенно не дает покоя вопрос мануфактурности механизмов. У Тюдор с этим четко.

Kroko 23.01.2022 23:11

Пришёл момент высказать и своё мнение.Ещё летом решил наконец познакомиться с часами данной марки.Для чистоты эксперимента,сделал это уже став владельцем Ролекса,причём не со стажем день-два.Иначе говоря-подождал когда улягутся первые эмоции от обладания.
Что хочу сказать.Абсолютно не возникло ощущений типа недоРолекс,Ролекс для бедных,или немало ещё других нелестных выражений,совершенно несправедливых и необъективных.Самостоятельная марка,со своим узнаваемым лицом.Разумеется посмотрел повнимательнее и примерил 3 модели-2 Royal,одну из них биколорную,и Black Bay P01.
Отличное исполнение корпусов и браслетов-было с чем сравнивать.Никогда не нравилась их знаменитая стрелка-снежинка,но в модели Black Bay P01 даже она не вызвала отторжения,возможно из-за специфического расположения коронки и способа крепления ремешка.

GPMS 24.01.2022 08:15

Можно я задам небольшой вопрос: что значит часы марки Х выше часов марки Y и нидже часов марки Z?

Прочитав три последние страницы так и не понял. Не играет роль мануфактурность, цена и качество изготовления. Просто слова - выше-ниже.
Можно уточнить критерии, чтобы возникло доступное понимание?

alex2812 24.01.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от GPMS (Сообщение 6408586)
Можно я задам небольшой вопрос: что значит часы марки Х выше часов марки Y и нидже часов марки Z?

Прочитав три последние страницы так и не понял. Не играет роль мануфактурность, цена и качество изготовления. Просто слова - выше-ниже.
Можно уточнить критерии, чтобы возникло доступное понимание?

Сложно объяснить. Что-то неуловимое, что позволяет владельцам 214270 смотреть свысока на обладателей платинового глобмастера :D

Stavr1976 24.01.2022 11:58

Имея в пользовании два Тюдора, один на мануфактуре, другой на селлите, как я могу относиться к марке Тюдор?))) Сугубо положительно.))) Но вопросов у меня нет ни к один часам своим. Часы исполнены безо всяких "НО". И если абстрагироваться от надписи на часах, по ним видно что часы не дешевая массовка. Дорого они поблескивают. У них даже сатин дорого не блестит. И если рассматривать в деталях, то тоже все очень нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru