|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
механизм через полгода использования начал вставать, цепочка на крышке из фольки какой то сделана - оторвалась. сталь мягкая - царапается легко. по удобству - 195чс самые неудобные часы из всех возможных. уж слишком высокие и тяжелые. известный в Петербурге мастер Мелкон который разбирал часы и перебирал механизм сказал что корпус скорее похож на китайскую поделку, он еле открутил крышку чтобы разобрать этот монокок так называемый. но это при том что я в свое время покупал из чуть более чем за 25 тысяч. сейчас смотрю они продаются уже по цене в несколько тысяч долларов некие модели с ТЕМ ЖЕ КОНЧЕННЫМ ВОСТОК 2415!!! господа, вы так издеваетесь над населением, продавая им поделку за дикие деньги? Цитата:
окружающие пугаются от этих часов |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы
Будет интересным узнать мнение о механизме ПЧЗ Ракета 2615 в часах из булатной стали. |
Уверен, использование механизма ПЧЗ Ракета 2615 позволит поднять цену часов еще тысяч на 50
|
После моего последнего поста начал в личку написывать Вадим.
Отвечаю публично, так как вопросы связаны с темо сильно: 1. Вопрос "расскажите про Мелкона". Вадим, используя элементарные навыки поиска сразу все находится. Человек известный. 2. Почему обратились к мастеру а не на завод. Вадим, часы через полгода после использования стали вставать! Что Вы мне тогда сказали про гарантию? Насколько я помню, было сказано - отправляйте за свой счёт, мы тут у себя посмотрим и подумаем. Клиентский сервис - высший уровень. Так держать. Поэтому сдал Мелкону. Вспоминаю дальше его отзыв после обслуживания экземпляра, я это надолго запомнил: 1. С его слов сложилось ощущение что на заводе никто и ничем механизм пресловутый 2415 не смазывал вообще. 2. Монокок ваш какой то кривоватый оказался, еле открутился. Сомнение возникло - а вы их отливаете на заводе вообще? Может с Китая заказываете? Как вообще Вы оправдаете ценники текущие? Ростом курса доллара или юаня? А какое к вам имеет отношение доллар и юань? |
для HooliganSpb, для defueler
У меня есть желание собрать часы на Ракета 2627. Таких часов никогда не было. Это экспериментальная работа. Если будет желание учавствовать в данной работе, то дайте знать. С мастером М.В.Мелкон я связался, мы переговорили. Жду от Вас решений и мнений. |
Цитата:
|
для bourdieu
Мне грустно что с Вашими часами произошли неприятности. В своей работе я использовую титановый и титано-циркониевоый дамаск, который производят с Санкт-Петербурге. Также я использовал и механизм 2615 Ракета автомат. Оставалось только собирать часы в Санкт-Петербурге, чтобы была отдельная "Питерская" модель водолазных часов. Цитата:
для bourdieu Я не буду отвечать за то, что делают/не делают мои коллеги. Я лишь могу предложить Вам свой взгляд на отдельные модели часов. для bourdieu Часы из булатной стали я хотел бы попробовать собрать на Ракета 2627. Также интересно было бы изготовить часы с корпусом из нерж.стали, которую делают в Петростали. Такие часы не будут стоить дорого. Я так хочу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |