|
Ёщкин кот...
Этот второй вариант, просто пленит своей гармоничностью.... Я признаться честно тормознул с оплатой из-за размера часов. Мой сайз 44 минимум. А тут, при таком дизайне, точно не устою...) |
Цитата:
|
Цитата:
Округлость часам идёт на пользу) |
Вложений: 1
кому чего. Разглядываю свои НВЧ заводские в бочке - ну никак рисунок с красным цифером и памоподобными цифрами с ними не ассоциируется. Зелёный цифер - абсолютно. Только на какие-то доли миллиметра укоротил бы минутные метки. 12, 6 и 9 не трогал бы вообще больше. Над тройкой бы немного подумал. Ни в коем случае не в плане геометрии, а возможного укорочения концов и утолщения на центру. Извините, граф дизайнер у меня спортом занимается, а я больше по радио. Но суть наверно ясна
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620466026 |
Цитата:
Я за сегодня подумаю. |
центральный - это "закос под", точно не для этих часов
|
Цитата:
|
Желание забабахать сэндвич -- это желание сделать красиво.
Можно сказать, что если мы откажемся от циферблата-сэндвича и выберем, скажем, обычный цифер с несколькими слоями суперлюминовы -- это будет лицемерный закос под сейко с их ярким люминофором. Вполне в рамках вашей странной и конфликтной логики, чо. |
Вложений: 1
Сендвич - останется.
Цитата:
Так что считаю, что такому варианту - быть. И тогда на безеле цифры тоже более гармоничны. |
Цитата:
Поныряевский шрифт тут ни к чему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |