|
Если посмотреть каталог цен на Ролекс в 80-х и сейчас, то разница будет более пугающей, чем с Касио:eek:
|
Если за f-91 1т.р.- дорого, то тоже самое почти на Али было до "короны" за 75р. с доставкой) Не понимаю, какой смысл ценники обсуждать. Если не по карману или жаба запрещает, то просто забить и всё.)
|
Факты таковы: вы заявили, что с 1980 до сих пор цены на Касио безосновательно выросли. В каталоге-1980 видно нечто похоже на F91 (сами 91-е появились только в 1989, так что это не они - ну, либо каталог не 1980. Тут я просто поверю вам на слово). Это нечто стоит значительно дороже, чем F91 сейчас.
Цитата:
Найти продавца, который "точно без подделок", и посмотреть цену на F91 у него - оставляю на вас. Цитата:
Цитата:
При чем тут В5000 (как и арбуз), если ни того ни другого в обсуждаемом каталоге и близко нет? |
Если необоснованно дорого тогда лучше привести в пример касиевский джишок во всем его многообразии.
Будет очень хорошим примером как из почти ничего можно развить такое внушительных размеров направление и накатить такие капиталы. Правда у японских талантов ушли на это не малые годы но в несгибаемом упорстве и целеустремленности им можно отдать должное. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Не подумайте, что я собираюсь набросить на вентилятор, который уже набил оскомину, но: — Baby-G, которые я недавно купил и с удовольствием ношу (хах, ещё одна тема для раздора, но ладно) имеют очень богатый фунционал при смешной цене: есть BT, удобная настройка, быстрый свап часовых поясов как через приложение, так и без смартфона — нажатием кнопки; — Oceanus 200 в 4 раза дороже и не умеет ничего: через BT можно только посмотреть зарядку и синхронизировать время. Зато красивый и из премиум-материалов. Сотка ещё чуть премиумнее (титаниум жо!), и в ней нет BT. Т.е. мы платим больше и получаем меньше. Оооокей… Я тогда Аттесу куплю, она такая же, только меньше и другая. И дешевле. Что мешало написать пару строчек кода и сделать точно такое же переключение двух избранных поясов при зажатой кнопке? Чисто ж софтовая штука. Ладно, это ниша «дорогих часов», для которых типа важны шашечки, а не ехать, но, цитируя, «я не хочу критиковать, я просто не понимаю». |
Цитата:
В любой сфере, в любой системе. Всегда так. Это как 'почему в дешевых авто нет подогрева руля?' Копечный нагреватель и рублевая кнопка. Ну Вы поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне,так чем меньше-тем лучше. Две стрелки вполне достаточно:) А вот фаршировать ненужным функционалом- это прям хобби у япов. Причем, в самых непонятных сочетаниях.. Но это фиг с ним. Кому-то нравится- и хорошо. Я чет нить потерял. Шоки дорогие? Да. Что-ж они зря 30 лет создавали этот уникальный бренд с лояльной фан-аудиторией? Это нормально. Если продажи растут- значит все эти разговоры в пользу бедных. Какие-то косяки с интерфейсом? Ну так это много у кого . Не нравится -выбирайте другие. Слава Богу, полно всего. Больше чем надо))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |