|
Подскажите есть ли у кого опыт заказа на casio-originals.ru?
Цены значительно ниже чем на других русских онлайн магазинах, на некоторые модели почти в два раза. Нашел там юбилейные 5600 руки чешутся :) |
Позвонил в tempusshop.ru, ответили, что гарантия у них официальная 2 года, и что в случае чего, я могу обращаться в любой офф сервис Casio. Цена там на мои часы почти на треть отличается от официальной в России. Вот думаю, правда это или разводка? И в случае чего, меня просто развернут в этом центре обратно?
|
Вложений: 2
antonshanin, такой они гарантийник заполняют:
Вложение 2634516Вложение 2634517 (Серийный(?) номер под штрих-кодом замазал на всякий случай...) Не знаю, даст Вам это что-то или нет. |
Цитата:
|
antonshanin, ещё немного инфы по этому магазину - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379696
|
Всем спасибо ребят. Но вопрос по прежнему актуален.
- По телефону сказали, что их часы спокойно берут ремонтировапть во всех оф. сервисах Касио. - Тем не менее, их магазин один из тех, что у Касио в черном списке. Так что думаю, что часики серые, и при обращении в оф. сервис вас развернут на 4 стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь проверял часы на “серость”, приобретенные у Ирины с ганзы? |
Доброго времени суток! Купил часы Casio G-Shock GW-5000-1JF на сайте www.seiyajapan.com. Были конечно сомнения насчет доставки, но реальность превзошла все ожидания! Заказ оформил 01.07.2019 утром, получил 08.07.2019 утром. За неделю дошли из Токио до Уфы EMS’ом. Сейя проинформировал о том, что он 01.07 сдал посылку с часами в почтовое отделение и выслал трек номер. Затем японская почта проинформировала что сдала посылку на таможню 03.07 ( ее Сейя попросил). Весь путь отправления отслеживался до Уфы. Забрал посылку сам, из отделения почты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |