|
уж прям если по теме, персонально для Супруги Юзера я знаю одно изолированное. у нас таких в зале полно, кто хочет "задницу без ног".
махи ногой на нижнем блоке. |
Парни :) ей огромная срака не нужна,просто для тонуса :) мы с ней дома занимаемся, в спортзал не ходим :) ноги ей не нужны по физиологическим данным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, дама хочет "без ног" - это чтоб не раскачивать и так крупные квадры. Если они преобладают, то выглядит не пропорционально и не совсем эстетично. |
Никак попу без ног не накачать- тут без иллюзий. Ноги это как колонна. Если я на пляже вижу округлые ягодицы без трицепса- это пластика
Прикол в другом- даже при желании не факт) года через два постоянных тяжелых занятий (если ей не 25 и она не спортсмен) Тут годами ходишь, ничего накачать не можешь, как хочется, то физики не хватает, то суставы не дают, а кто то от гиперэкстензии собрался. Или дома. Ну ну |
Цитата:
типа хорошую попку надо накусать, а не тренить. |
Цитата:
|
задняя - это бицепс бедра. или двуглавая.
по вашему определению "трицепс бедра" - это квадрицепс или четырёхглавая. сгибание это бицепс, разгибание - трицепс. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насчет больших квадр - это на любителя, мне наоборот нра - видно, что человек занимается головой, а не попой - ой, в смысле, только попу качает.. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |