Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539638)

Insulin 12.11.2023 13:37

уж прям если по теме, персонально для Супруги Юзера я знаю одно изолированное. у нас таких в зале полно, кто хочет "задницу без ног".
махи ногой на нижнем блоке.

USER 1 13.11.2023 03:48

Парни :) ей огромная срака не нужна,просто для тонуса :) мы с ней дома занимаемся, в спортзал не ходим :) ноги ей не нужны по физиологическим данным :)

Severum 13.11.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6856687)
ноги ей не нужны по физиологическим данным :)

:confused::eek:

Dimasty 13.11.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6856687)
Парни :) ей огромная срака не нужна,просто для тонуса :) мы с ней дома занимаемся, в спортзал не ходим :) ноги ей не нужны по физиологическим данным :)

Чтобы уж совсем "сраку" заизолировать - гиперэкстензия с круглой спиной, присед в гак-машине "наоборот", разведение ног в абдукторе (да-нет тренажер). Если дома, то можно повесить на щиколотки утяжелители и делать теже самые отведения но без блока или изголяться с резиновыми петлями.

Я думаю, дама хочет "без ног" - это чтоб не раскачивать и так крупные квадры. Если они преобладают, то выглядит не пропорционально и не совсем эстетично.

NinaLib 13.11.2023 12:35

Никак попу без ног не накачать- тут без иллюзий. Ноги это как колонна. Если я на пляже вижу округлые ягодицы без трицепса- это пластика
Прикол в другом- даже при желании не факт) года через два постоянных тяжелых занятий (если ей не 25 и она не спортсмен)
Тут годами ходишь, ничего накачать не можешь, как хочется, то физики не хватает, то суставы не дают, а кто то от гиперэкстензии собрался. Или дома. Ну ну

Insulin 13.11.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856863)
Если я на пляже вижу округлые ягодицы без трицепса

а при чём тут руки? Юзер, тут намекают, что супруга "веслом" плохо работает!
типа хорошую попку надо накусать, а не тренить.

NinaLib 13.11.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6856903)
а при чём тут руки? Юзер, тут намекают, что супруга "веслом" очень интенсивно работает! ))

Трицепс бедра имела ввиду. Ок, если некорректно- задняя поверхность бедра

Insulin 13.11.2023 13:52

задняя - это бицепс бедра. или двуглавая.
по вашему определению "трицепс бедра" - это квадрицепс или четырёхглавая.
сгибание это бицепс, разгибание - трицепс.

NinaLib 13.11.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6856922)
задняя - это бицепс бедра. или двуглавая.
по вашему определению "трицепс бедра" - это квадрицепс или четырёхглавая.
сгибание это бицепс, разгибание - трицепс.

Да особо без разницы как это называется. Суть понятна.

Severum 13.11.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Dimasty (Сообщение 6856839)
Чтобы уж совсем "сраку" заизолировать - гиперэкстензия с круглой спиной, присед в гак-машине "наоборот", разведение ног в абдукторе (да-нет тренажер). Если дома, то можно повесить на щиколотки утяжелители и делать теже самые отведения но без блока или изголяться с резиновыми петлями.

Я думаю, дама хочет "без ног" - это чтоб не раскачивать и так крупные квадры. Если они преобладают, то выглядит не пропорционально и не совсем эстетично.

да не будет там чисто в изоляции все работать, не потянет никто серьезный вес даже с такими упражнениями, если квадра или бицепс слабый - но если и потянeт, то потом привет ортопеду.

Ну и насчет больших квадр - это на любителя, мне наоборот нра - видно, что человек занимается головой, а не попой - ой, в смысле, только попу качает..

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6856197)
у нас таких в зале полно, кто хочет "задницу без ног".
махи ногой на нижнем блоке.

попа без ног - это как комдив без усов))):D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru