Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

UGene 28.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6007961)
А теперь к вам.
Так какой там шмолекс вместо штайна вами рекомендовался?Поподробнее пожалуйста,за и против,будьте так любезны:D
Где продаете?;)

Там где-то написано рекомендую? Пост создавался для таких любителей алекитая как вы, готовых переплачивать сотни баксов, исключительно как констатация факта.

Аккаунт удален 28.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6007961)
И ведь даже не понимаете

Не переживайте Вы так.
Когда часики у Гюнтера будете заказывать, обязательно поплачьтесь, что Вас на форуме обидели, посмеялись над Вами. Он Вам шоколадку в посылку с часами положит. Подластит, так сказать, Ваше горе.

UGene 28.10.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6007962)
Надо просто иметь кругозор.

Ну да, кругозор тут широк. Человек пишет о 3 косячных часах, но посчитаем его как одного.

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 6007846)
У меня было трое часов все с косяками

Аккаунт удален 28.10.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007907)
Барок, очевидно работающий бухгалтером, круто наловчился сводить дебит с кредитом.

Он не бухгалтер, но тоже с бумажками связан. Форум для него как отдушина, изливает здесь свой негатив, что на работе накопился. Потому будте к нему снисходительны.

model17 28.10.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007949)
Не поленитесь еще раз, сделайте табличку, рассортируйте, пронумеруйте все посты, и без этих штучек про нюансы. Когда есть нюансы, это уже как рыба второй свежести. Смело пишите нюансы в колонку негатива. Как создадите такую табличку (с обязательными ссылками на все посты), тогда и поговорим. А так, хоть уже и немного подсохшие, но все еще фантазии.

!

Я уже все сказал. Заниматься опровержением очередных инсинуаций у меня желания нет. Хотите делать табличку - делайте, хоть десять. Положительного результата для Штайнхарта это не изменит. А вырывать отдельные посты и бесконечно ими тыкать (как было с одиноким сообщением от немца захотевшим от Гюнтера взад 16 евро) большого ума не надо.

Baroque 28.10.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007972)
Ну да, кругозор тут широк. Человек пишет о 3 косячных часах, но посчитаем его как одного.

Пожалуйста считайте его как трёх. Только и в теме покажи свои штайны считайте тех кто доволен своими тремя часами тоже за троих. Только я сомневаюсь что Вы не то что сосчитать, Вы оборотную, от лицевой стороны, отличить не можете. Такому оригиналу статистику доверять не стоит))

Grand Piano 28.10.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007965)
Там где-то написано рекомендую? Пост создавался для таких любителей алекитая как вы, исключительно как констатация факта.

Какая милая забота :) на лайк пробивает.Но во-первых,Китай я лучше вас знаю,и вы все же допускаете некоторые промахи в дальнейших постах этой темы,что разбивает вдребезги эту версию,и виден более правдоподобный мотив её создания а так же отношение к этим изделиям:D;)

Аккаунт удален 28.10.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6007978)
Вы оборотную, от лицевой стороны, отличить не можете.

Роман, у Вас всё в порядке?

UGene 28.10.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6007981)

Наверно в бан еще раз хочет. Он, судя по его достижениям, там уже побывал за свою несдержанность.;)

Baroque 28.10.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6007981)

Артем, да)) спасибо что спросили. Вы вижу решили заняться психоанализом (Фрейд Вам в помощь)
Сделать нехитрый рассчет для Вас вижу сложнее , как и Вашему обиженному штайном, сопалатнику. Пока судя по выгрузке 4,7% негативных отзывов. Нет желания докопаться до истины?

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007988)
Наверно в бан еще раз хочет. Он, судя по его достижениям, там уже побывал за свою несдержанность.;)

Артем там тоже побывал;) наверное за свою кроткость)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru