|
Не подскажете... Браслет и безель на CASIO G-Shock GW-B5600BC-1E подходит к обычным dw5600? Просто хочу купить CASIO G-Shock GW-B5600BC-1E и заказать на Али Базель и браслет из стали. Но не пойму взаимозаменяемость .......
|
Подойдет
|
Вложений: 9
Casio DW-9350(9300) RAYSMAN модуль 1584.
|
Как в casio G-Shock в общем реализовано, что через кнопки не протекает вода?
То есть по моему мнению 200 метров -- это очень большое давление воды. Если на видео показывают, как их опускают на эту глубину, значит метров на 150 - 180 в часах можно работать (это гадаю). Потому не понятно, как вообще возможно, что на кнопки, на которые нажимают пальцами не остаётся минимальных бороздок, сквозь которых сочится вода. зы фото в теме смотрел, про трубки в которых кнопки читал, ничего не понял. |
Вложений: 2
azsx1
У новых фрогманов тройная прокладка на кнопках. Водозащита 200м Вложение 2936122 Вложение 2936123 |
Вложений: 1
Цитата:
|
тем не менее в теме, как я понимаю, даже при бытовом использовании g-shock сталкиваются с протеканием. Изолируют герметиком, делают какие то другие действия.
Я понимаю, что на земле мало мест, где на глубине 200 метров вообще могут понадобится часы (вода тёмная), но при этом всё равно не могу понять самой сути. Как часы могут не протекать? Как кнопки не нажимаются на такой глубине? Почему у людей в теме часы протекают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |