|
Ежели кто в раздумьях чего бы закупить из тяжей, то, для разнообразия можно попробовать нэйкедов));) - "Elephant 8" 21oz Selvedge Denim - Super Guy Fit" (джапденим из амеровской экстра длинной супимы, райз низкий, от колена резко зауженные, да и ценник вполне приемлемый для таких тяжей))
|
Вложений: 11
Ну все, эпопея с хлястиком завершена. Представляю FLAT HEAD 8005A Carpenter Jeans.
Очень напомнили мне штаны советского детства W Post из Западного Берлина.:cool:Тройная прострочка снаружи и внутри!!! А так же тройной шов на кокетке!!! Карман для перочиного ножа очень удобный-хоть кошелек в нем носи! Деним 13.75 унций,очень мягкий,посадка "то шо любишь":D, умеренный слим,все как я люблю!!! :cool:Модель редкая,продавалась у Кии в 2009 году - короче я очень доволен. Хлястик это сила!!!!:cool: |
Цитата:
С шикарной обновкой! |
Цитата:
|
Виталий, с удачной охотой! Хотя, там не умеренный слим, а реальный скинни.:D
*WPOST крутые были джинсы. Сейчас, конечно, уже многое объективно не оценишь, - типа, деревья были большими. Но я у одноклассника, которому мама притаранила эти штаны из турпоездки в ГДР, просил иногда их на дискач. Такие были времена.:D У них вроде гринкаст был и сыпались они очень красиво. И мне кажется, что у них конус посильнее был. |
Цитата:
Классно все таки , когда всё в масть .... и хлястик и эксклюзив .... и зашли то шо любишь :rolleyes: А воспоминания вообще дорогого стоят , супер !:) |
vss830
Хотел бы я посмотреть на тех гусей, чьи перья ножом таких размеров править необходимо :D |
Извините за глупый вопрос - почему тру джинсы в основном темные? И можно ли тру джинсы носить под пиджак или они все с рабочей тематикой?
|
humbert1979
Наблюдая за вами в тебе про сорочки, могу предположить, что тру джинса вам не нужна, тем более под пиджак. Что там у условных армяне или гусей нечего под пиджак подобрать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |