|
Цитата:
Носить часы, которые требуют особенное внимание, особенно в нынешние времена... такое себе... |
Цитата:
|
Цитата:
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… |
Что за глупый вопрос?
Лень,легко,дешевле,просто,потому Его не брошу Экономит мне бюджет Пусть и не авторитет Прибамбасов в Нем впридачу Секундная в метку,эт на удачу! Приключений с Ним поменьше Мож кому и неинтересней Скромнее эмоции,а оно нам не надо Ходит точно,шагает-это нас радует "Точный Ход" и подобные совсем не нужны Таблетку заменим уж сами,навечно,почти |
Цитата:
|
На самом деле выбор между кварцем и механикой не статичен, он зависит от ситуации, настроения, состава сэта, представлений о своём ближайшем будущем, и текущего этапа концептуального видения идеальных часов. Я в последнее время покупаю только кварц, причем сложный и замысловатый, начиная с УЧ Гармин, через последнюю версию MT-G, и сегодня оплатил пилота Citizen на F900 c GPS. А вот мотивация моя немного отличается от того, что тут народ декларирует. Причем связана она в первую очередь с механикой, которой накопилось прилично, и с любопытством по поводу современных технологий.
Почему же я выбрал три кварцевых модели, хотя сегодня на рынке полно очень интересных предложений из другого лагеря? Во-первых, потому, что часы с усложнениями, которые носить на постоянку не собираешься, лучше брать кварцевые, поскольку настраивать каждый раз перед тем, как на руку надеть, запаришься. Во вторых, КМК, сегодня у кварца скорость развития существенно выше, и инноваций в нём встречаются чаще, чем в механике. В третьих, я не готов на значительные траты в приобретении часов, а среди кварца даже очень крутые навороты стоят существенно ниже, чем навороты в механике. Ну и в четвертых, давно не покупал кварц, соскучился. Все эти доводы из разряда «временных» кроме первого, но и он может потерять актуальность, если очень захочется. |
Цитата:
«Доверяй, но проверяй» © – Великий Русский Народ. Так победимЪ! Цитата:
Не забудьте только после замены батарейки потребовать засунуть часы в барокамеру. А то ведь опять "на другой конец города" ;). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
----------------------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: