|
Вложений: 1
коньяки разные бывают=) сегодня для себя открыл Camus Ile de Re.. во вкусе мёд и соль и дуб. прослеживаются черты односолодовых lowland виски, типа auchentoshan =) абсолютно не цветочный, сдержанный добротный напиток. рекомендую
|
Цитата:
Дагестанского много прошло под маркой "кондитерский", от проверенных друзей. Исправляёте вашу "родовую трамву"!:) |
Я давно уже исправил французскими:D.А уж потом дошло до остальных.Из вышеперечисленных,для себя отметил малую толику армянских(Арарат от Ахтамар,некоторые Ной),некоторые молдавские.Из наших дагестанские начиная с Кизляра,Фанагория Гранд 25 и Новокубанский начиная с Победы 15.Грузинские - в топку,за исключением возможно Сараджишвили хо,его-то как раз и не пробовал.Но за те деньги что у нас за него просят,лучше возьму простеньких французов хо:D
|
Новое долгожданное поступление.;)
Вложение 2681620 |
Дело только в эстетике?Или...?
Смысл был переплачивать за декантер? |
Цитата:
|
У Монтифо много видов разных бутылок,но всоп два вида Пти Шампань и Гранд Шампань.Ваш в бутылке Сабина не отличается от обычной,а вот Гранд Шампань-это уже несколько иной коньяк.
|
Я принадлежу к тому поколению, кто пил коньяк (или как это надо правильно называть - бренди) грузинский, армянский, азербайджанский. И французские коньяки пил. Сразу хочу сказать - сравнивать их бессмысленно - они РАЗНЫЕ. Но общие соображения можно высказать - дешевый грузинский коньяк гораздо лучше дешевого французского. И азербайджанского. Что мне понравилось - Курвуазье.
|
|
С коньяком так спится хорошо...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |