Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Drugan V 11.12.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5153203)
В 40?

Да Вы совсем молоденький юноша))))

Ethan D 11.12.2018 01:23

Ну вот скоро разменяю 4 десяток *разводит руками*.
Как пошел по корпоративной дорожке, стиль поменялся на более официальный. Вот в нем и застрял, хотя уже вне «системы».
Сейчас все проще, видимо, планово «возвращаюсь к истокам»: слаксы, лоферы, блейзер... даже если вернусь в «систему», вряд ли буду так заморачиваться. К рваным джинсам, видимо, не вернусь. Во всяком случае не сейчас.
В 20 есть внутренняя потребность быть одетым «с иголочки», быть закованным «в броню делового костюма». В 30 уже все равно. Плюс-минус адекватно, удобно - ок.
Д - достаточность.

KNB 11.12.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5153203)
Ну, до 22-23 лет еще носил. Сейчас бы не надел. В 40? Ну даже не знаю, все возможно, почему нет:).

"More fun in life" (c) ✌️ на Познера гляньте. 40, с тз мущинства, это младенчество. Самое время осмысленного эпатажа. Когда молодость уже не крутил в пятой точке, а старость не портит джинсолук артрозными коленями. ;)

Lazy Student 11.12.2018 11:43

Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).

Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет :D

В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома...

MaLong1988 11.12.2018 11:51

Lazy Student
Их хорошо дополнят кеды - ибо место им вместе в печи :D
Был грех в середине 90-x носил черные рэнглеры, с тех пор чёрный и джинсы не про меня.

KNB 11.12.2018 11:55

Фото бордо и коричневой гладкой рекуестед.
А что есть из верхней? Тоже фото. Без лука, прлсто фото шмота. И, да, джинсы прямые, буткат, зауженые? Какие?

Kochegar 11.12.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5153591)
несколько пар бордовой тиснёнки

Бордовая тисненка - редкое сочетание, мне нравится. Что у вас за ботинки?)

Lazy Student 11.12.2018 12:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5153609)
Lazy Student
Их хорошо дополнят кеды - ибо место им вместе в печи :D
Был грех в середине 90-x носил черные рэнглеры, с тех пор чёрный и джинсы не про меня.

Не, я кеды люблю. Всякие там Diemme и прочее. Просто не зимой )

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5153615)
Фото бордо и коричневой гладкой рекуестед.
А что есть из верхней? Тоже фото. Без лука, прлсто фото шмота. И, да, джинсы прямые, буткат, зауженые? Какие?

Джинсы зауженные, но без фанатизма. Слим тэйперед, наверное. Ширина низа штанины 17 см.

Фотки сильно лениво делать -_-

Из верхней на текущую погоду есть средне-серая куртка, светло-серый бушлат, светло-коричневая куртка (близко к верблюжьему цвету), средне-коричневая куртка, бушлат верблюжьего цвета.

Меня даже больше интересует комбинация со всякими футболками/поло/трикотажем. Этого добра в ассортименте, но вот чёрных нет -_-

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 5153631)
Бордовая тисненка - редкое сочетание, мне нравится. Что у вас за ботинки?)

Да вроде не очень редкое ) Сандерсы.

MaLong1988 11.12.2018 12:13

Lazy Student
Ну вот отлично же с синими, поэтому черные всё же сжечь :D

Lazy Student 11.12.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5153641)
Lazy Student
Ну вот отлично же с синими, поэтому черные всё же сжечь :D

Я почти всю жизнь в синих хожу. Дней так 200 в году точно ) Последние пару лет появились ещё серые, оливковые. Вот чёрные захотелось )

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru