|
Цитата:
|
Ну вот скоро разменяю 4 десяток *разводит руками*.
Как пошел по корпоративной дорожке, стиль поменялся на более официальный. Вот в нем и застрял, хотя уже вне «системы». Сейчас все проще, видимо, планово «возвращаюсь к истокам»: слаксы, лоферы, блейзер... даже если вернусь в «систему», вряд ли буду так заморачиваться. К рваным джинсам, видимо, не вернусь. Во всяком случае не сейчас. В 20 есть внутренняя потребность быть одетым «с иголочки», быть закованным «в броню делового костюма». В 30 уже все равно. Плюс-минус адекватно, удобно - ок. Д - достаточность. |
Цитата:
|
Вопрос на обсуждение. С чем комбинировать чёрные непотёртые джинсы зимой? Не смог не купить, т.к. очень хорошо сели и очень комфортные (на тонкой тёплой подкладке, похожа на heattech от юникло).
Чёрной верхней одежды нет, чёрной зимней обуви тоже нет. Есть несколько коричневых ботинок из гладкой, коричневый нубук, несколько пар бордовой тиснёнки, синяя замша... На самом деле, чёрной не_верхней одежды на повседневку тоже нет :D В общем, нужны идеи. Либо докуплю чёрных вещей для монохрома... |
Lazy Student
Их хорошо дополнят кеды - ибо место им вместе в печи :D Был грех в середине 90-x носил черные рэнглеры, с тех пор чёрный и джинсы не про меня. |
Фото бордо и коричневой гладкой рекуестед.
А что есть из верхней? Тоже фото. Без лука, прлсто фото шмота. И, да, джинсы прямые, буткат, зауженые? Какие? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Фотки сильно лениво делать -_- Из верхней на текущую погоду есть средне-серая куртка, светло-серый бушлат, светло-коричневая куртка (близко к верблюжьему цвету), средне-коричневая куртка, бушлат верблюжьего цвета. Меня даже больше интересует комбинация со всякими футболками/поло/трикотажем. Этого добра в ассортименте, но вот чёрных нет -_- Цитата:
|
Lazy Student
Ну вот отлично же с синими, поэтому черные всё же сжечь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |