|
Формально всё оригинальное. Но задняя крышка судя по всему полировалась, хотя рябь осталась. И тут два варианта: или часы старые и заношенные, но механизм чистый (возможно после репассажа). Или их роняли (что не очень хорошо для механики).
|
добрый вечер всем владельцам этих часов!
Скажите плз, при взмахе рукой на которой одеты ле-локли, в тишине, отчетливо слышен звук работы автоподзавода. Как некое вращение шуршание в корпусе. Если слегка постучать пальцем по стеклу часов, и послушать с расстояние см 20 и ближе слышен звук ,как будто там что то люфтит. Точность хода -5с в сутки. Это норма? Есть Баллады 3 там это практически незаметно. Или из за более крупного корпуса резонирует?) Это норма? Можете у себя проверить пожалуйста. |
по памяти при достаточной тишине на лелокле автоподзавод слышно.
и люфт тоже. склонен считать это нормой, но не забивайте на ТО, эти механизмы не очень любят перехаживать. |
Цитата:
А что касаемо ТО то раз в 5 лет думаю достаточно. Чаще смысла не много, если часы не в песках и воде побывали. Лишний раз вскрывать+финансовый расход. Вот меня стал вопрос интересовать -они белые на черном ремешке. Изначально. Но подмывает мысль заказать родной для них браслет) А примерить нет возможности..Баллады на браслетах это супер, а вот Лилокли..? Не рождены ли они для ремешков)))? |
нет. белый лелокль - это браслетник. то что на него можно поставить (и даже будет смотреться) ремень - приятный, но побочный эффект.
|
Вложений: 3
Цитата:
Мне тут один местный знаток сказал, что заводная головка у меня не родная, мол сильно крупная... А я часы не ремонтировал..Что продали с такой?)) или может он заблуждается? фото приложил. |
родная. о карман джинс сама отстёгивается при доставании руки из кармана. если на левой носить.
и ремешок у вас родной, третью жизнь живёт, хотя и одной недостоин. (вообще удивительно насколько на лелокле и визодэйте родные ремни были отвратительны) |
Цитата:
|
неплохой в целом вариант, да.
но будет работать, только если менять будут оригинал на оригинал =) любой сторонний ремешок начиная от JA.Wilson/Stailer может и не проходит дольше, но выглядеть и ощущаться будет точно лучше :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |