|
С запястья Моншер действительно ушел быстро, но с запястья у меня многие почитаемые стойкими ароматы быстро слетают - не показатель, надо бы потестить вдумчиво. А вот манжет (на который уже с запястья попало) шлейфил и на следующий день. Вполне-вполне, тем более он супергромктм и стойким и не заявлялся.
Краваш, кстати, на очереди ) Его послушать негде, надо пробирку заказывать... |
Цитата:
У коллеги Nonamer-а, если не изменяет память, была версия Sport. У меня теперь на нее тоже зачесалось - съезжу в ДЛТ заценить Ниша что-то слегка достала... |
Монсеньёр есть в версии Concentri, там стойкость побольше. Очень близкий к нему по звучанию, но стойче и шалфеестей - Lancom Balafre перевыпущенный который.
|
varve
Был отливантик, подарил правда... |
Цитата:
|
Чё то всколыхнули вы своими обсуждениями шанеля с ланкомом, разбередили ностальжи воспоминания:p.
А Баляфр у меня был, вообще, лет 40 назад, в самые "романтич." года)));) Может новодел попробовать, что ли...))) Каким он покажется сейчас, вот вопрос)). Но интересно. Упс. Глянул на Ry7, так Balafre Monsieur там 50мл 35 тыр, а 200 - 60 тыр. А на scent Balafre Brun 115мл -- 33 тыр, а 228мл почти 90 тыр. Не дёшево понастальгировать так выйдет))) |
Отхватил отливант Bentley for men absolute. Пока думал о полноценном флаконе, они исчезли почти на всех сайтах знакомых мне. Ароматец явно дороже своих денег. На старте пахнет деревянныйм карандашом, типа кохиноровского, классического. Напомнил, кстати, Lalique encre noir extreme. Шлейф какой-то нереальный у него. А в базе вылез уд, видимо, и стал напоминать афганца от Nasomatto, только облегченная версия. Добротный древесный ароматец за небольшие деньги;)
|
Цитата:
Может это и есть свежак моей мечты... ;) Хотя Sale Marino все равно пока фаворит |
Цитата:
Мне недавно в одном магазинчике отпшикали в атомайзер винтажный Pour Monsieur. Много раз слышал, что современная версия совсем слабая по сравнению с винтажом, ну и тому подобные охи-вздохи )) Лично моё мнение такое. Винтаж чуть громче, чуть стойче, чуть насыщеннее, чуть объёмнее. Именно что «чуть». Всё это замечаю только при прямом сравнении. В общем для меня там разница в небольших нюансах, в остальном я их одинаково воспринимаю и при «слепом» тесте не отличу. Если вдруг потом захочу купить ещё один флакон, что вполне возможно, то наверное предпочту винтаж. Вот только надо знать у кого покупать. Cravache Robert Piguet обязательно стоит попробовать. Превосходный аромат. Цитата:
|
Приветствую всех! Я новичок в теме парфюма и прошу совет у опытных товарищей. Подбираю аромат на каждый день, на какие ароматы стоит обратить внимание? Бюджет 4-5 тыс, но пожалуй главное условие, чтобы их можно было послушать в магазине.
Территориально нахожусь в Казани. Ранее использовал Chanel allure homme sport и chic от Carolina Herrera. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |