|
Вложений: 1
Комрады, прошу прощения, что пропал. На работе просто ад какой-то нарисовался, всё горит :( просто физически некогда что-то рисовать :(
Следить за темой тоже не всегда смогу, готов на любой вариант. то, что успел за несколько минут накидать, цифер убог, но вот безель понравился, было бы здорово GMT-разметку на нем сделать |
Цитата:
|
Цитата:
чем не идея? мне больше понравился вариант, о котором я перед этим тут писал. классно будет смотреться керамический безель с часовой разметкой, вместо минутной, как у обычных дайверов.:) именно с часовой, как обычный циферблат. |
Цитата:
ппц - мозг не успевает концентрироваться на создаваемых образах я не ожидал, что так плодотворно пойдет большое человеческое спасибо извините за отвлек всё-всё-всё ухожу, не мешаю :D:D:D |
Безель как на Лонжин Адмирал. Если еще и цифры будут выпуклыми, то вообще красота.
|
Цитата:
|
AAC
Супер! Как по мне,так безель очень хорош, вот еще бы глянуть как с таким безелем будет смотреться цифер с прямоугольными метками. Но мне кажется, что смотреться будет отлично :) |
AAC,
Стрелка ГМТ маленького размера не подразумевает 24-часовой разметки по малому радиусу цифера? А то получается она как сама по себе, просто указыввет в никуда. Удлинить может её? |
я же говорю, цифер почти и не "допиливал", некогда :(
|
в головной теме
Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru размещена актуализация номеров/участников обращаю внимание, что в данной теме (там где вы сейчас находитесь) в дальнейшем сообщений подобных этому (о размещении актуализации) не будет, дабы не засорять тему. актуализацию проверяйте самостоятельно в головной теме (ссылка выше) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |