|
Вложений: 3
Мда, такого женима, тем более от Хартов я ещё не имел. Стирал 3 раза при 60 градусах с 1000 оборотов и два раза при 90 градусах. И они все ещё мажутся и вода темно-синяя :)
|
Цитата:
Ну а так принято считать, что редкие стирки - более резкий фейд (если опять же его человек "набегает"), частые стирки - более "мягкий" фейд. Кто-то доводит джинсы до полностью антисанитарного состояния, кто-то едва ли их не выбеливает еженедельными стирками. Это сугубо вопрос личного взгляда на вещи и эстетическую привлекательность/непривлекательность того или иного подхода. |
Цитата:
Мне , как фэйдозависимому , приходится стирать чаще....я в них хожу, бегаю, ползаю....весьма активно трусь обо что надо и не надо !:D.....особенно в первый месяц ротации....потом отношусь к ним нежно и трепетно !:rolleyes: Одно скажу уверенно парни....качество фэйда зависит от множества факторов, независящих от нас....кроме одного - движения !;) Стимул неплохой....предпочитаю балдеть от собственного фэйда, чем "слюнявить" чужой на картинках ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, какую модель мучаем ?!:D |
Цитата:
Цитата:
Сидят действительно классно, как должны cидеть, по моим понятиям...!?!:) |
Вложений: 1
Друзья, цитировать не могу. Эдуард, это сейловая позиция у хартов без патча для пронто, PHIANT кажется модель называется.
Escander, вот замеры, они на 100% совпали с реальными. Колено конечно узковато, но одни такие слимовые штаны иметь надо, на лето, да под футболку :) Инзим подрежу обязательно, сейчас приедут батлы от хартов и сразу 7 пар отнесу на подшив :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так на безпатчевых уток был темно- коричневый ?!:confused:.... Видать отбелил его мощными водными процедурами !:eek: Чумовой деним !:rolleyes: До сих пор локти кусаю, то не выхватил их на аутлете.....прайс - сказка ! |
Вложений: 1
Он и есть коричневый, просто свет так падает. Вот с шортами 710-ми
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |