Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Poopert 08.12.2017 14:28

Вложений: 3
Мда, такого женима, тем более от Хартов я ещё не имел. Стирал 3 раза при 60 градусах с 1000 оборотов и два раза при 90 градусах. И они все ещё мажутся и вода темно-синяя :)

Dimitriy 08.12.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4616260)
Про шесть месяцев слышал, да и Питер из Денимио мне про это говорил, когда я заказывал свой штан. Мои джинсы в ротации с 22.06.17г., каждодневная носка (всегда только в них) с 04.09.17. Фейд, можно сказать, только обозначился. Прилично потерся только правый карман (включая коин покет), т.к. ношу в нем телефон. Подмывает постирать только из-за того, что немного потянулись, ну и сам факт, что вещь уже почти пол года без стирки, хоть и чистая.

Если вещь явно требует стирки, зачем себя мучать и ходить в несвежих штанах? Постирайте аккуратно, никуда этот индиго не убежит от вас. Будете двигаться - джинсы будут тереться в т.ч. и при регулярных стирках, двигаться не будете - не будет и фейда, даже если дать штанам сгнить на себе заживо.

Ну а так принято считать, что редкие стирки - более резкий фейд (если опять же его человек "набегает"), частые стирки - более "мягкий" фейд.
Кто-то доводит джинсы до полностью антисанитарного состояния, кто-то едва ли их не выбеливает еженедельными стирками. Это сугубо вопрос личного взгляда на вещи и эстетическую привлекательность/непривлекательность того или иного подхода.

Ed61 08.12.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4616301)
С первой стиркой уходит индиго и фейд будет в дальнейшем не такой контрастный.
Но если при первой стирке штаны не насиловать в кипятке и не крутить их по сто раз, то на качество, контрастность первого фейда и вообще фейда это не повлияет.
Сырец вообще лучше перед ноской замачивать и даже помять немного. Если этого не сделать, он быстрее ломаться может начать, чем фейд проявится.
С санфором проще. Можно носить сразу из пакета, материал мягкий, прошедший уже все муки ада).
Моё мнение. Джинсы стирать нужно с той периодичностью, как того требует гигиена и внешний вид. У кого то это раз в две недели, у кого то раз в месяц. Фейд будет в обеих случаях).
Первые свои харты постирал на 368-й день, это был эксперимент.
Ни чего особенного после первой стирки на них не появилось).

У каждого из нас свои принципы, свои подходы;)......
Мне , как фэйдозависимому , приходится стирать чаще....я в них хожу, бегаю, ползаю....весьма активно трусь обо что надо и не надо !:D.....особенно в первый месяц ротации....потом отношусь к ним нежно и трепетно !:rolleyes:
Одно скажу уверенно парни....качество фэйда зависит от множества факторов, независящих от нас....кроме одного - движения !;)
Стимул неплохой....предпочитаю балдеть от собственного фэйда, чем "слюнявить" чужой на картинках !

KolpakovDV 08.12.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4616378)
Если вещь явно требует стирки, зачем себя мучать и ходить в несвежих штанах?

Так я ж говорю, штаны совершенно чистые, просто не привычна сама мысль, что вещь не стирана почти пол года

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4616378)
Будете двигаться - джинсы будут тереться в т.ч. и при регулярных стирках, двигаться не будете - не будет и фейда, даже если дать штанам сгнить на себе заживо.

Двигаюсь как мне кажется достаточно. Прогулки и игры с детём, пешие походы в магазин, дела по дому. Но у некоторых посмотришь, ощутимо фейдят уже через пару месяцев, а у меня толком всё ни как. За фейдом не гонюсь, чисто интерес

Ed61 08.12.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616364)
Мда, такого женима, тем более от Хартов я ещё не имел. Стирал 3 раза при 60 градусах с 1000 оборотов и два раза при 90 градусах. И они все ещё мажутся и вода темно-синяя :)

До чего же классно сидят :rolleyes:!.....чуть шею не свернул !;)
Не пойму, какую модель мучаем ?!:D

escanderA 08.12.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616364)

Комрад, а какая ширина лега и колена на них...:confused:, и что будете делать с инзимом...!?!:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4616405)
До чего же классно сидят :rolleyes:!.....чуть шею не свернул !;)
Не пойму, какую модель мучаем ?!:D

Эдик, это всё Пронто...!?!:)
Сидят действительно классно, как должны cидеть, по моим понятиям...!?!:)

Poopert 08.12.2017 14:57

Вложений: 1
Друзья, цитировать не могу. Эдуард, это сейловая позиция у хартов без патча для пронто, PHIANT кажется модель называется.

Escander, вот замеры, они на 100% совпали с реальными. Колено конечно узковато, но одни такие слимовые штаны иметь надо, на лето, да под футболку :)

Инзим подрежу обязательно, сейчас приедут батлы от хартов и сразу 7 пар отнесу на подшив :)

Dimitriy 08.12.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4616399)
Двигаюсь как мне кажется достаточно. Прогулки и игры с детём, пешие походы в магазин, дела по дому. Но у некоторых посмотришь, ощутимо фейдят уже через пару месяцев, а у меня толком всё ни как. За фейдом не гонюсь, чисто интерес

Да со временем появится, меньше на них смотрите, больше носите

Ed61 08.12.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4616419)
Друзья, цитировать не могу. Эдуард, это сейловая позиция у хартов без патча для пронто, PHIANT кажется модель называется.

Escander, вот замеры, они на 100% совпали с реальными. Колено конечно узковато, но одни такие слимовые штаны иметь надо, на лето, да под футболку :)

То шо Пронто я понял.....
Так на безпатчевых уток был темно- коричневый ?!:confused:....
Видать отбелил его мощными водными процедурами !:eek:
Чумовой деним !:rolleyes:
До сих пор локти кусаю, то не выхватил их на аутлете.....прайс - сказка !

Poopert 08.12.2017 15:07

Вложений: 1
Он и есть коричневый, просто свет так падает. Вот с шортами 710-ми

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru