|
Наконец - благодаря ув. Dimitriy заказ наконец оплачен, ждем поступления Чертей 546 и 622.
|
..Эдуард ) , лови поздравления ! Naked Elephant это особый коллекционный лот, от души !
..в плане аромата "новым индиго " - понимаю :) - тоже, когда забрал R.J.B и повёз домой, благоухание было на весь автомобиль :) |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что первый раз поленился пойти на сайздаун и сразу попал на Релакс !:cool: А Фит этот , с такими параметрами пояса, смело позволяет идти на сайздаун, а то- и два !:rolleyes: Если бы я рискнул на w29 (пояс 79,5) , думаю, без проблем потянул до своих 84см..... имел бы шикарную посадку ! Ну да ладно, на зиму будет самое то ! А деним да, действительно пахучий, как никакой другой !:rolleyes: |
Цитата:
Ну ван вош джинсы стиранные-усаженные? Думается, что "усаженней" и "стиранней" некуда. Особо и переживать там не за что Значит вам понадобятся 1) руки (собственные или чужие) 2) ёмкость с водой 3) моющее средство (любое обычное, без отбеливателей подойдет, да хоть хоз мыло). 4) минут 15-20 свободного времени Пошоркать руками чуток в тёплой воде, как и любую другую вещь, которую надо сделать чистой, прополоскать разок в холодной воде и повесить на веревочку, высушить. Дальше носить пока не понадобится постирать снова. расставлять иконки, обереги, амулеты вокруг штанов не надо, равно как не надо их на кого-то надевать, держать их в холодильники и проч.:) Индига, над которым едва не молются правоверные денимхедовцы, никуда не сбежит... ничего вообще не будет с этой самой индигой.. Меньше, чем они были из пакета, вряд ли станут. Хлопок чуть ужмется по высыхании, затем растянется по мере носки. Если ваши джинсы до стирки сидят на вас удобно и может быть чуть свободно, они и после стирки сядут нормально. Ну при первом облачении в высохшую вещь будет чуть туговато, но где-то за час всё войдет в норму. Ну собственно всё... примерно как и со стиркой любой другой одеждой. Ну есть люди которые носят какие-то специальные правильные джинсы и как-то специально правильно их стирают/не стирают. Вероятно сказанное выше для них будет неправильным. Это вопросы веры, религии и т.п. |
Эд, мои поздравления!!
Элефант - действительно зверь особенный. Штаны - бомба! Я сам давно засматриваюсь на брокен твилл, правда, смотрю полегче. Цитата:
Благодаря тебе прошелся по синей сове, как-то раньше не обращал особого внимания на этот магазин. Нашел кое- что интересное :) Расскажи в двух словах, как прошел процесс заказа-общения, ну или в личку, когда будет время. Еще раз - поздравляю. Давай замачивай/стирай, делись новостями :) |
Цитата:
|
..что то вот подумалось : почему японские признанные джинсовые гуру так охотно копируют детали классических Lee и Levis, ( крой, детали в репликах ) и почти не обыгрывают Wrangler ( детали, брокен твил опять же ) ..?..
|
Цитата:
|
..кажется только у Samurai я где-то на картинке видел патч на кармане, стилизованый под Рэнглеровский ...может просто у Wrangler "история "помоложе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |