|
Вложений: 1
Ремешок БЮА до и после
2 года использования, включая море, озеро, душ, ванна и тд (Шпильки снялись легко, состояние новых) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
б) Надеть часы по одежде, погоде и тд в) Жребий :D |
Цитата:
Тоже на дню захожу по 5 раз и обновляю страницу) |
Можно вот так, например
Цитата:
|
И в чем это писать?
|
powershell
Я на рабочей машине запустил в день появления новой бронзы на сайте и в 17:07 уже знал, что она доступна для покупуки. Ну и вот это Цитата:
если с почтой не получается можно какую-то другую систему оповещения придумать (messagebox на экран, выклюение компа))) и тд) |
Вложений: 4
Как по мне так лучше всего дэним с бронзой смотрится
|
Ну, не лучше, тоже хорошо)
|
Хотелось бы у Дмитрия узнать. Если, с плоским стеклом в случае скола царапин разбиваетя - все просто, то что делать с таким выпуклым стеклом, отправлять в Мераном на замену или появятся ремкомплекты?
|
Цитата:
Если с ним что-то случится, то вряд ли это будет по причине, покрываемой гарантийными обязательствами. Как бы то ни было, мы постараемся иметь небольшое количество таких сапфировых стекол в запасе. |
А я не говорю про гарантию, я говорю про безалаберность самого владельца, что может повлиять на разбивание стекла. Смахнуть со стола или задеть ими что либо очень легко и поиск нового такого стекла будет засадой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |