|
Цитата:
Нужно сделать более 65 честных оборотов головки. Я делал под 90. Что бы исключить ошибку, стоит поставить дату 31го, время на 12pm когда календарь начнет двигаться, и завести часы. |
Так не думаю
Я не думаю, что это ETA, многие компании могут написать ETA о механизме.
90% мира выпуск часов - подделка. Более того, ETA больше не продает сторонним фирмам из-за подделок. Я видел много часов с механизмами ETA, даже Rodania, но это не было производство ETA, и не Rodania. Вы можете указать онлайн-ссылку, что ETA начала производство плазменной резки пластмасс деталей? |
Цитата:
А еще никто вам не запрещат обратиться в Тиссо напрямую, как это сделал я, и получить ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26.01.2021, остановились в 08:47. Итого: 59 ч и 47 мин, проработали от автоподзавода с руки. "Нужно сделать более 65 честных оборотов головки. Я делал под 90. Что бы исключить ошибку, стоит поставить дату 31го, время на 12pm когда календарь начнет двигаться, и завести часы." - эт в реальной жизни не встречается, по этому я так и не делал. Сами часы 2010 г. Мех в часах мне меняли в 2013 на новый, может там и был уже увеличенный запас хода. |
Однако, загадка стала еще загадочнее. Получается многочисленные владельцы не замечали такого запаса хода?
|
Цитата:
|
Сложно предложить рынку доступный автоматический хронограф. Одно дело ограниченный тираж или неограниченный бюджет, совсем другое - массовое производство. Такие разработки, с обкаткой на потребителях, которым сопутствуют высокие репутационные риски, могут позволить себе только лидеры рынка, самые высокотехнологичные компании.
Ситуация с этим калибром у СГ напомнила мне положение дел у ВАГ с коробкой DSG первого поколения, которая часто и гарантийный срок не отхаживала. С этической стороны это неправильно обкатывать технологии частично за счет потребителей, а с другой стороны АКПП не претерпели существенных изменений за десятилетия с момента создания, и уже все подошло к тому, что на рынке был необходим инновационный продукт. Такое на себя могла взять только компания уровня ВАГ. В итоге годы срача и недовольных клиентов, а ВАГ остался победителем: сегодня уже выпускает коробку второго поколения, беспроблемную, оставив позади многих конкурентов и в плане инновационности, и в продажах в том числе. |
Всем привет. Тиссо PRC200 механизм С01.211, куплен в 2014 году. Все работает. С руки не снимаю. Репассаж не делал. Проблем с часами нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |