|
Цитата:
Стоить такие часы будут 170 долл., с доставкой. Часы с такой ценой заказывать из США не очень выгодно. |
Спасибо.
|
Оплатил по реквизитам Вячеслава вот эти часы http://www.authenticwatches.com/baum...sima-8877.html , жду ....
|
Вложений: 3
Будьте осторожны! Я писал, что Вячеслав запаковывает часы так, что открыть их проблема, сегодня получил для жены часы, она открыть не смогла посылку, ну я и ковырял ножницами и поранил палец, запачкал кровью коробку( кто не знает: кровь смывается с белой одежды и со всего другого без последствий перекисью водорода), но часы достал! Красота! И опять: спасибо Вячеславу!
|
Получил сегодня свои Raymond Weil Nabucco GMT Automatic Carbon Fiber .
Отосланы 17.01, в Москве на сортировке с 23.01 (поволновался :) ), сегодня 03.02 привезли на дом. Упаковано хорошо, не вскрывали. Всё в порядке. Спасибо. |
Вячеслав спасибо еще раз! Заказал Oris Aquis женские с бриллиантиками. Вячеслав отправил 31 января, сегодня 6 февраля привез курьер домой. Все четко и быстро!
|
Цитата:
|
Заказывал у Вячеслава Seiko Coutura SGEE68. Часы пришли через 12 дней, таможню прошли быстро, большую часть времени провалялись на сортировке EMS в Москве. Упакованы превосходно, все в целости. На самом деле, все упирается в работу EMS, а то, что зависит от Вячеслава, он выполняет быстро и качественно. За это ему моя благодарность!
|
Здравствуйте, подскажите, сколько может стоить модель Breitling Superocean Heritage 46 Silver Dial Mens Watch A1732016-G642SS?
|
Вложений: 1
Добрый вечер!Подскажите возможно ли заказать браслет на на Breitling Superocean Heritage 46?Вот такой:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |