|
Видите что немцы творят:)) Марадону жалко, как бы двигаться не начал по новой.
|
Влад, Германия и правда ролекс )))
|
Цитата:
|
а он и не про футбол говорит имхо ))
|
англия- германия 1:4, агрентина- германия 0:4.
ай да немцы!!! ну порадовали!!! играть им в финале с испанцами- однозначно!!! причем думается мне, что ЧМ станут немцы:rolleyes: P.s. если честно, смотреть футбол такого уровня, конечно, интересно( красивые стадионы, офигенные трансляции, уровень игроков, которые отдают друг другу пасы через полполя, не глядя, прямо на ход ноги и т.д. ). НО! лично я смотрю это все без особого фанатизма и переживаний. Для меня игра Зенита важнее, хотя может просто отвык смотреть по телеку и будь я в ЮАР говорил бы по- другому:rolleyes:;) |
А Парагвай-то придавил :)
Но, думаю, ближе к перерыву испанцы разбегаются! |
На форуме есть немцы...
Цитата:
... 1.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла) |
Какая боль, какая боль, Германия-Аргентина 4-0...
В общем какая-то латиноамериканская большая попа... Надеюсь теперь на Уругвай с Парагваем. Может у них ротация на континенте тоже заработала - выиграл, дай выиграть другому. Финал Германия - Голландия - только на Евро 2012, не раньше, плииизз...))) |
Цитата:
|
Если вдруг сегодня Парагвай пройдет Испанию, то возможность финала Уру-Пара уже буду оценивать как 50 на 50.
А может так и задумано?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |