|
|
Цитата:
вполне себе приличные такие. |
Я и не жалуюсь, ладно - хороший браслет, обработка звеньев зачетная, сужение с 22 мм до 18 мм, есть звенья длинные и короткие (можно идеально подобрать длину браслета)
но шпильки, а не винты и застежка "бабочка", да и для такого массивного корпуса чуть бы потолще звенья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
а я к своим купил китайский нонейм браслет
оч удивил меня добротностью, не взирая на цену 14$ заметно потяжелело но зато намого удобней стало просто я часто снимаю надеваю... с ремешком это не так удобно делать |
Вложений: 2
Прошу принять в свои ряды, часы очень радуют, родной ремень маловат, пришлось заменить...
|
Цитата:
Быстро у Вас пополнение происходит) Неплохой сет подбирается. |
Вложений: 2
Спасибо за поздравление, но получается чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать :-( ... Черный ремешок органичнее имхо...
|
Вложений: 1
А у меня как-то так
|
Вложений: 1
Учитывая успех Alpiner 4 Chronograph «Granite», выпущенных в прошлом году (в лимитном варианте и в рамках проекта Community Watch) в честь Международного дня гор.
Альпина запустила новую линейку хронографов - «Alpiner 4 Chronograph Automatic» на калибре AL- 860 (Baze: Sellita SW500)/ 55 часов запаса хода/ подробнее тут https://alpinawatches.com/blogs/news...epic-continues цена = €2795. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |