Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Focus919 13.12.2016 18:30

Вложений: 4
Приветствую всех форумчан и случайно зашедших. Сегодня получил свои Studio DArtisan 307. Сначала я купил SDA 1712, но увидев широкие бедра и совсем маленький hem я решил поменять их на 307. Джинсы из пакета конечно хрустят,но кмк на 18,5 унций они не тянут. Сравнил с хартами своими 17 унцевыми,так харты кажутся плотнее а может я ошибаюсь. Про деним тут рассказывать не буду,мне кажется здесь без меня и так все знают. Ну что,начал я их примерять а тут бац и два верхних болта не сходятся. Вроде замеры правильные и я должен в них влезть,но никак. Короче,всей маленькой,но дружной семьей мы пытались застегнуть болты. Лежа,стоя,подпрыгивая и о чудо,мы это сделали. Но мне все время хочется их подтянуть на верх. И это они сырые. Господа,как думаете,что будет после водных процедур? Написал Питеру в Денимио(кстати покупал там), что наверно они мне малы и что делать. Он попросил фотки на мне и потом отписал,что все нормально,носить недели две незамочеными а потом их замочить в холодной воде. Он всегда так делает. Что скажете? Немного фоток для коментов. Как смог

Dimitriy 13.12.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4063301)
Приветствую всех форумчан и случайно зашедших. Сегодня получил свои Studio DArtisan 307. Сначала я купил SDA 1712, но увидев широкие бедра и совсем маленький hem я решил поменять их на 307. Джинсы из пакета конечно хрустят,но кмк на 18,5 унций они не тянут. Сравнил с хартами своими 17 унцевыми,так харты кажутся плотнее а может я ошибаюсь. Про деним тут рассказывать не буду,мне кажется здесь без меня и так все знают. Ну что,начал я их примерять а тут бац и два верхних болта не сходятся. Вроде замеры правильные и я должен в них влезть,но никак. Короче,всей маленькой,но дружной семьей мы пытались застегнуть болты. Лежа,стоя,подпрыгивая и о чудо,мы это сделали. Но мне все время хочется их подтянуть на верх. И это они сырые. Господа,как думаете,что будет после водных процедур? Написал Питеру в Денимио(кстати покупал там), что наверно они мне малы и что делать. Он попросил фотки на мне и потом отписал,что все нормально,носить недели две незамочеными а потом их замочить в холодной воде. Он всегда так делает. Что скажете? Немного фоток для коментов. Как смог

ИМХО, очень хорошо они сели. Усадить можно с распоркой, а можно и вообще пояс не усаживать (замочить до пояса, чтобы длина убралась и носить-носить). Я 710-е тоже застегнул с четвертого раза, а после усадки вообще сомневался, что влезу. Можно пару деньков походить дома в неусаженных, чтобы попривыкнуть. Я бы больше с размером не химичил, визуально сидят, так, как и должен сесть слим-тейпед. Ну т.е. ощущения "изнутри изделия" я не знаю, снаружи всё очень даже гуд.

ahsapap 13.12.2016 19:06

Цитата:

Сегодня получил свои Studio DArtisan 307

В Харькове есть такие,Саша подтянется,уточнит нюансы:).Но тут дело личное,сидят плотно,СДА тянутся "в меру" и не больше,а ещё хотя и лёгонько,но усадить.Не знаю,как уж там тело себя чувствует внутри,но я б менял на размер больше.Имейте ввиду,что этот низкий райз ещё ниже хоть чуточку,но опустится и Вам ещё больше захочется их подтянуть (кстати поприседать попробуйте,чтоб понятнее стало)...если застегнёте конечно (даже с распоркой)
Это имхо...и ко всему прочему неизвестны Ваши предпочтения (плотно/свободно),Вам их носить

Punch 64 13.12.2016 19:57

Focus919, на фото не видно насколько кубики пресса и дельта спины вываливаются за пояс. То есть, чтобы понять, сколько Вы в них сможете просидеть. Или сможете-ли завязать шнурки. Тут, кстати, низкая талия более предпочтительна. Понятно, что всё потянется со временем. Но здоровье дороже. И про "не усаживать"? В химчистку штоле?

Focus919 13.12.2016 20:13

Всем спасибо,буду думать. Завтра попробую еще раз их оседлать. Больше всего меня смущает это райз. Такое ощущение,что булки вывалятся(сорри за выражение). Пояс то если застегнулся,то все-он твой.

Кстати,мне кажется надо выбирать количество унций прямопропорционально погоде. Сегодня ночью возвращался с работы,так у нас было -37 градусов. Вот 37 унций наверно было бы самое то.

Dimitriy 13.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4063443)
И про "не усаживать"? В химчистку штоле?

Да то Петя имел в виду судя по всему, что усаживать не сразу, а предварительно растаскать (ну за несколько дней не будет им ничего). Но тут как действительно "самочуствие в джинсах", если уж сдавили штаны организм так, что ни сесть ни встать, то возврат+сайз ап.

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4063468)
Такое ощущение,что булки вывалятся(сорри за выражение)

Я когда из FC 1108 и Samurai 710 пересаживаюсь во что-то боле лоурайзное типа Skull 5507 или Samurai 003 (кстати, на форуме вроде новый обладатель, может скажет пару слов за приобретение))), постоянно присутствует желание подтянуть из за шлёвки повыше.

Focus919 13.12.2016 20:42

Так насколько потянется артизановский деним 18,5 унций? Может кто в курсе?

Vinnie 13.12.2016 20:46

Вложений: 5
Постиранные 634, карманы пора чинить

alex58 13.12.2016 20:53

Цитата:

Что скажете?

Скажу, что на фото вижу нормально сидящие джинсы, так, как и должны, в принципе сидеть 07-я серия артизанов. Если бы вы не жаловались на низкий для вас райз и супертугой пояс, то просто поздравил бы вас.
Ну, а, так варианты вам все проговорили:а) носить (разнашивать) вообще неусаженными до первой воды, а, потом стирать руками в прохладной воде (потом в пояс распорка); б) замочить все, кроме пояса и потом так же разнашивать (пояс, кстати, можно просто побрызгать а растянуть распоркой); в) отправлять обратно и брать другой размер\другую модель (особенно, если низкий рай напрягает).
Так то жаль, конечно, артизанчики хорошие;)
По пов. тянучести: у меня D1657-е 18,5 унций, на базе той же 107-й модели, тянутся я скажу не ахти как.

Focus919 13.12.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4063535)
Скажу, что на фото вижу нормально сидящие джинсы, так, как и должны, в принципе сидеть 07-я серия артизанов. Если бы вы не жаловались на низкий для вас райз и супертугой пояс, то просто поздравил бы вас.
Ну, а, так варианты вам все проговорили:а) носить (разнашивать) вообще неусаженными до первой воды, а, потом стирать руками в прохладной воде (потом в пояс распорка); б) замочить все, кроме пояса и потом так же разнашивать (пояс, кстати, можно просто побрызгать а растянуть распоркой); в) отправлять обратно и брать другой размер\другую модель (особенно, если низкий рай напрягает).
Так то жаль, конечно, артизанчики хорошие;)
По пов. тянучести: у меня D1657-е 18,5 унций, на базе той же 107-й модели, тянутся я скажу не ахти как.

Я вот тоже смотрю на фото и все очень даже нравится. И сами джинсы очень нравятся. Пояс пойдет а вот райз... Причем странно, Oni 517 судя по цифрам еще ниже райз но они самые удобные для меня. Но они тянутся хорошо. Может просто нужно разносить. Интересно,а почему Денимио никогда не замеряет back rise?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru