|
Вложений: 4
Приветствую всех форумчан и случайно зашедших. Сегодня получил свои Studio DArtisan 307. Сначала я купил SDA 1712, но увидев широкие бедра и совсем маленький hem я решил поменять их на 307. Джинсы из пакета конечно хрустят,но кмк на 18,5 унций они не тянут. Сравнил с хартами своими 17 унцевыми,так харты кажутся плотнее а может я ошибаюсь. Про деним тут рассказывать не буду,мне кажется здесь без меня и так все знают. Ну что,начал я их примерять а тут бац и два верхних болта не сходятся. Вроде замеры правильные и я должен в них влезть,но никак. Короче,всей маленькой,но дружной семьей мы пытались застегнуть болты. Лежа,стоя,подпрыгивая и о чудо,мы это сделали. Но мне все время хочется их подтянуть на верх. И это они сырые. Господа,как думаете,что будет после водных процедур? Написал Питеру в Денимио(кстати покупал там), что наверно они мне малы и что делать. Он попросил фотки на мне и потом отписал,что все нормально,носить недели две незамочеными а потом их замочить в холодной воде. Он всегда так делает. Что скажете? Немного фоток для коментов. Как смог
|
Цитата:
|
Цитата:
Это имхо...и ко всему прочему неизвестны Ваши предпочтения (плотно/свободно),Вам их носить |
Focus919, на фото не видно насколько кубики пресса и дельта спины вываливаются за пояс. То есть, чтобы понять, сколько Вы в них сможете просидеть. Или сможете-ли завязать шнурки. Тут, кстати, низкая талия более предпочтительна. Понятно, что всё потянется со временем. Но здоровье дороже. И про "не усаживать"? В химчистку штоле?
|
Всем спасибо,буду думать. Завтра попробую еще раз их оседлать. Больше всего меня смущает это райз. Такое ощущение,что булки вывалятся(сорри за выражение). Пояс то если застегнулся,то все-он твой.
Кстати,мне кажется надо выбирать количество унций прямопропорционально погоде. Сегодня ночью возвращался с работы,так у нас было -37 градусов. Вот 37 унций наверно было бы самое то. |
Цитата:
Цитата:
|
Так насколько потянется артизановский деним 18,5 унций? Может кто в курсе?
|
Вложений: 5
Постиранные 634, карманы пора чинить
|
Цитата:
Ну, а, так варианты вам все проговорили:а) носить (разнашивать) вообще неусаженными до первой воды, а, потом стирать руками в прохладной воде (потом в пояс распорка); б) замочить все, кроме пояса и потом так же разнашивать (пояс, кстати, можно просто побрызгать а растянуть распоркой); в) отправлять обратно и брать другой размер\другую модель (особенно, если низкий рай напрягает). Так то жаль, конечно, артизанчики хорошие;) По пов. тянучести: у меня D1657-е 18,5 унций, на базе той же 107-й модели, тянутся я скажу не ахти как. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |