Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

Tigep 21.09.2017 11:10

Вот что еще ответили по обращению Thank you for your reply dated 20 September.

The information provided have been take note of and have been forwarded to our relevant department for their information. However, as mentioned, you may wish to lodge a Police report with the local authorities in your country and assistance could be seek through Interpol by your local authorities if required. Так что я думаю чем больше людей обратятся с подобными запросами , я думаю проблемы у creationwatches точно будут, вот для обращения форма https://app.police.gov.sg/Feedback/SPFfeedback.aspx и мыло SPF_CADWebmaster@spf.gov.sg

realpirho 21.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Tigep (Сообщение 4493952)
Вот что еще ответили по обращению Thank you for your reply dated 20 September.

The information provided have been take note of and have been forwarded to our relevant department for their information. However, as mentioned, you may wish to lodge a Police report with the local authorities in your country and assistance could be seek through Interpol by your local authorities if required. Так что я думаю чем больше людей обратятся с подобными запросами , я думаю проблемы у creationwatches точно будут, вот для обращения форма https://app.police.gov.sg/Feedback/SPFfeedback.aspx и мыло SPF_CADWebmaster@spf.gov.sg

Благодарю! Тоже напишу им.

AlmasSD 21.09.2017 20:10

мда....только присмотрел у них часики-нате!!! все последние отзывы сплошь негатив((((
посоветуйте,пожалуйста,подобных продавцов/сайты.но с нормальными отзывами)

Ryuggy 24.09.2017 10:59

Решив не глядеть на негатив, заказал еще одни Сейки на CW. Оплатил, разумеется, Палкой, как и предыдущие два заказа. Будем подождать, будем посмотреть :)

Tigep 24.09.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от ukraineincubus (Сообщение 4475281)
Печальная история
Сочувствую что Вы столкнулись с таким геморроем, надеюсь все решится как нужно. Удачи Вам и терпения.

А я в свою очередь хочу поделиться своим опытом.
Решил себе для работы приобрести недорогие часы, что бы не сильно жалко было, если вдруг где то зацеплюсь или черкну ими. К слову, работаю технадзором, а на стройке, как известно, много мест где можно зацепится.
В общем, увидел Casio EDIFICE, на тот момент 45$.
Естественно начал читать форум с отзывами, которые были и негативные и позитивные. Долго сомневался, но все таки решил что при любых раскладах 45$ это не огромные деньги и стоит заказать.
21 августа сделал заказ, оплатил PayPal с бесплатной доставкой и жду. На почту получил письмо с информацией об ордере(что заказал, сколько денег, адрес куда слать) и все.
На следующий день пришло письмо где говорилось что мой ордер в статусе "Отправка". В ответном письме попросил трек-номер посылки, прислали. Отправку осуществляли с помощью почты сингапура.
1 сентября я держал в руках коробку с часами. Часы в коробке с наклейками, пленками, документами.
Я доволен и магазином и часами.
Сначала я думал, что несколько лет назад магазин был молодым и все негативные отзывы списывал именно на это, мол нет опыта, а сейчас спустя столько времени уже подобных косяков не будет, НО прочитав свежий отзыв Klatrin, наверное, не рискну у них заказывать дорогие часы., но это не точно)))

А можна узнать номер депеши отправки?

mojobiri 24.09.2017 22:08

Вложений: 3
Заказал с их магазина на ebay часы Seiko SPC133
Через 15 дней были у меня. Заказывал через посредника, т.к. нет возможности оплатить PayPal. Часами доволен, претензий нет.
Вложение 1938551

Вложение 1938552

Вложение 1938553

realpirho 25.09.2017 10:01

Дальнейшее развитие ситуации. Подал претензию в Пейпал, в ответ пришло письмо "судя по треку, вы получили отправление, точно хотите эскалацию конфликта"? И что интересно - на сайте почты Сингапура по треку "посылка прибыла в пункт назначения" (это она за 1 день дошла из Сингапура до Москвы), а по сайту Почты России "готовится к отправке из Сингапура", ну и проверял на других сайтах тоже самое. Какой-то развод странный.

Tigep 25.09.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от realpirho (Сообщение 4499111)
Дальнейшее развитие ситуации. Подал претензию в Пейпал, в ответ пришло письмо "судя по треку, вы получили отправление, точно хотите эскалацию конфликта"? И что интересно - на сайте почты Сингапура по треку "посылка прибыла в пункт назначения" (это она за 1 день дошла из Сингапура до Москвы), а по сайту Почты России "готовится к отправке из Сингапура", ну и проверял на других сайтах тоже самое. Какой-то развод странный.

Вот что напмсано на сайте почты Сингапура The status listed above is not an acknowledgement of the physical receipt of the mentioned Registered Article. SingPost shall not be liable for any loss or damage arising from or in connection with any error, omission or discrepancy in the data received. (то есть наличие трек кода )Статус, указанный выше, не является подтверждением физического получения указанной зарегистрированной статьи. SingPost не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате или в связи с любой ошибкой, упущением или несоответствием полученных данных.

realpirho 25.09.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Tigep (Сообщение 4499629)
Вот что напмсано на сайте почты Сингапура The status listed above is not an acknowledgement of the physical receipt of the mentioned Registered Article. SingPost shall not be liable for any loss or damage arising from or in connection with any error, omission or discrepancy in the data received. (то есть наличие трек кода )Статус, указанный выше, не является подтверждением физического получения указанной зарегистрированной статьи. SingPost не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате или в связи с любой ошибкой, упущением или несоответствием полученных данных.

В общем, жду ответа теперь уже от Пейпал. До сих пор ко мне все отправления почтой Сингапура доходили без проблем и трекались до момента вручения.

Tigep 25.09.2017 21:04

Мне тоже из Сингапура приходило без проблем несколько заказов, и только у creationwatches почему то на почте Сингапура воруют посылки, надо помочь мошенникам деньгами кто сколько может, ведь Сингапур не дешевая страна

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru