|
Цитата:
Сегодня дождался в чате примерно 18ч по МСК, обещали отправить через несколько часов. |
Пообщался в чате с представителем магазина. Висел статус "Обрабатывается" в личном кабинете. В общем, то ли они хитрят, то ли действительно так, но Палку они не хотят принимать. Поэтому и висят заказы через палку и не отправляются. А рефаунд идет самой Палкой потому что платеж не востребован. И эти 30+ дней деньги держит именно ПэйПэл. Вероятно так.
Магазину жирный минус только за то, что я это все должен сам узнавать и пинать всех. |
Цитата:
|
Добрый вечер! Коллеги, подскажите. Хочу купить на Jomashop дайверы Citizen.
Всё-таки платить лучше просто картой, или Пай-пэл? Доставка DHL стоимостью 15 баксов - это наверное нормально? Магазин предложил сразу скидку на первую покупку в 10 баксов, но есть ещё Gift Cards? Как понимаю это подарочная карта. Может кто подскажет где найти такую? И ещё. Вот собственно говоря часы: https://www.jomashop.com/citizen-watch-bn0151-09l.html В описании магазина сказано, что их диаметр 48 мм, хотя эта модель должна быть 43 мм … Кто, что подскажет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то отправили заказ, но страница "My orders" не обновляется. Узнал только через чат.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я правильно понимаю, что с точки зрения фейк/не фейк жомашоп, вроде, хороший магазин?
Я к чему, стоит ли бежать сразу, как получу посылку, в официальный магазин на проверку, или можно быть спокойным, если на циферблате не будет swsis maed? |
Цитата:
|
У Джомашоп есть одна беда, у продаваемых часов гарантия от магазина. Все слова типа "электронная", "международная" и тд и тп гарантии - это все не работает. Гарантия распространяется только если часы куплены у официального дилера. С Джомой же придется отправлять часы им. А если у часов большая скидка, то готовьтесь получить часы или в помятой и рваной коробке, или вообще не от той модели. Я покупал на Джоме десяток часов и попадал на эти вещи, так что знаю. Но слава богу, что все часы работают и все часы пришли. Если говорить о часах типа Лонжин или Таг, например, то их вообще лучше покупать в России у официальных дилеров, так как разницы в цене, после скидки от магазина - практически нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |