|
Цитата:
|
to velobos12.
Цитата:
Мне она кажется более информативной (правдивой). Тыц! Тыц2 И ещё один момент. У меня создалось впечатление, что советы, которые Вам давали (прочитать FAQ), Вы благополучно игнорируете... :rolleyes: А зря. Удачи в выборе. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D С уважением. |
Цитата:
Наиболее продуктивный способ - сравнение собственных замеров и замеров предоставленных саппортом по представленной методике. А так вот вам ещё варианты не очень дорогих джинсов https://www.denimio.com/denime-66-ri...-50110015.html https://www.denimio.com/tcb-jeans-60s.html |
Цитата:
Еще раз: в версии чистых "raw", в вашем "родном", текущем, "теговом" размере уже заложены "люфты" на нормальную, обычную усадку (в ванной ли или в стирмашинке при 30 град без отжимов). Т.е., при правильном выборе, после воды и и сушке джинсы (в зависимости от фита) должны сесть на вас четко по телу, а пояс может (должен) быть слегка плотноват (потом все это на ура растянется). Теперь о размере: пока вы не определитесь с нужным вам полупоясом\бедром\коленом (путем измерения комфортных для вас джинс и, в зависимости от разноски, вычитания пары-трйоки см в поясе) и не получите от саппорта магазина замеров по конкретному, нужному вам сайзу, заказывать просто стремно, особенно, в первый раз. Поэтому, для начала просто напишите и попросите замеры (причем для Денимио отдельно попросите измерение в колене, т.к., как правило, они не дают этот отрезок, а он то же немаловажен). И еще, я просто не понимаю, как при весе в 82кг (у меня столько же и я ношу уверенный 33-й) можно рассматривать 36-й размер. Мне кажется это ошибочно;):rolleyes: (Мы с Димой, как всегда, поем в унисон;)) |
Цитата:
Отчитываюсь, ушел на запланированые 74 кг. :) Вопрос узости бедра теперь не волнует, ни на одной паре. JB конечно же потянулся, титанической ценой ношения 12 часов кряду с посиделками за столом. Летом по плану утруска до 72 кг. С годами сложнее приходится. |
Цитата:
У меня пока 78. Осенью было 72, есть куда еще стремиться:D. Зато 012 решил себе оставить, от добра добра не ищут:). Вообще еще на соотношение рост\вес надо глядеть. Но при параметрах 171\82 (вроде так?), думаю, оптимален будет 34-й размер. 36-й - явный перебор, один наш общий камрад со схожими параметрами испытал это на себе. |
Цитата:
Вчера щупал IH & FC. Не екнуло ничего, просто совсем. Это в пику высказыванию о нажористости фактурой. ;) Видимо я в самом начале процесса. Да и там есть FC1109, 1108, это в онлайн версии они не указаны. Насчет веса, самое время, весной не только хронические заболевания обостряются, но и метаболизм, особенно при свете солнца на наших болотах. Я то сам, к стыду, после НГ пару недель таскал 78 кг (мой новый рекорд) и печалился, что везде давит. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |