|
Ну у меня есть Tissot серии Heritage, правда автомат, так там тоже и гравировка еле видная, и ремешок так себе, да и корпус максимально дешёвый. И невероятно неприятные стрелки, как и на этих вот в примере выше. Так что вживую не факт, что молния проиграет. Механизм, конечно, толковый, не отнять.
|
Ну это вкусовщина. Стрелки неприятные, волосы рыжие, сиски не той формы.
Речь шла об измеримых и сравнимых кондициях 42мм корпус, сапфир и механизм похожей судьбы только и всего. |
Отчасти. Стрелки неудачные, сравнимо с плохочитаемым этюдом. Качество гравировки, корпуса, ремня, всё это тоже сравнимые характеристики. А вот размеры и форма - не только визуальная, но и физиологическая вкусовщина.
|
Вы меня пытаетесь убедить в том, что измеряемые параметры типа размера корпуса и химического состава стекла менее объективные параметры, чем форма стрелок?
Вы с какой планеты? |
Bandido мне кажется мы примерно об одном и том же ))
|
Ну ок
|
Не люблю ретро-стиль, но по Тиссо видно, что их рисовал профи, который понимает, что он делает.
А по продукции завода видно, что рисовал их максимум студент не лучшего худграфа провинциального пед. института. Сам закончил худграф пед. института, поэтому представляю о чем речь. Об этом я подробно писал в примере про велосипеды. Чем выпускать столько разнообразных моделей, лучше бы выпустили одну годную, в стиле Longines. Очередь бы была. |
Цитата:
Элементы дизайна похожи, а не то. Только АЧС-1 не испортили. Им нужно на 3603 с секундой на 6 часов, поставить ИЗХ наверху и шлепать пилоты в дизайне АЧС-1 в размере 42-44 мм. Тыщь за 20-25. |
Цитата:
|
Добрый день!!
Возник вот какой вопрос на фото разное качество отделки механизма3603(глухая крышка,стекло). а градация(как у швейцарцев standart,elabore )механизма 3603и допуски по точности одинаковые? А вообще в паспорте к часам какие написаны допуски по точности? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |