|
Цитата:
На своих ошибках, обычно, учатся дураки. Умные люди изучают вопрос досконально, анализируют чужой практический опыт, читают материалы по теме, отзывы владельцев, смотрят видеообзоры, общаются в повседневной жизни с людьми, непосредственно погруженными в проблему и, таким образом, набирают свой, теоретический, но зачастую, более достоверный опыт. Так как он подкреплен не одиночным фактом владения тем или иным авто, а систематизацией большого количества информации. Странно, что приходится читать подобные вопросы на серьезном форуме. "Сынок, не пей из лужи, у меня личный опыт, это небезопасно" "Граждане, не суйте пальцы в розетку, у меня личный опыт, - могут быть проблемы" "Мамаша, не давайте годовалому ребенку водки, у меня личный опыт, - водка, оказывается, вредна маленьким детям. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ,что есть ещё и Рэндж Ровер (хотя ,справедивости ради ,всё меньше и меньше) поднимавший (в своё время) эту планку ещё выше ,чем эти представители автопрома. |
Друзья, не хочу поднимать отдельную тему, поэтому вопрос в этой. Жена хочет купить новую немецкую машину. Я не знаток автопрома, поэтому не советчик. Но в связи с имеющимся интересом, все же из различных источников почерпнул информацию о том, что современные немецкие машины не очень надежны.
Пожалуйста, если можно, дайте на сколько возможно объективную информацию, либо сошлитесь на какой-нибудь достоверный статистический источник. Да, должен заметить, что манеры эксплуатации женой автомобилей мягко говоря не щадящая. На всякие горящие лампочки она вообще не обращает внимания, масло меняет когда сын вспомнит. То есть машина особой лаской у уходом избалована не будет. |
Цитата:
http://www.allcarz.ru/wp-content/upl...us-g500_02.jpg |
Цитата:
Сейчас у жены Хундай Сантафе, нужна в таком же форм-факторе. |
Ауди ку5
|
Она их все посмотрела, все нравятся. Но встает вопрос о надежности. Если нужно будет часто ездить в сервис, это не вариант.
|
Цитата:
NX или RX |
По статистике последних лет, из премиальных немцев, надежностью может похвастаться Порше, а вот ценой нет, не похвастается! ))))
Из непремиальных VW - народный автомобиль. Я бы взял Туарег, или через пол-годика Тигуан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |