Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alexgotvald 20.02.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4186493)
Личный опыт?:D

Смотря что называть личным опытом.
На своих ошибках, обычно, учатся дураки.

Умные люди изучают вопрос досконально, анализируют чужой практический опыт, читают материалы по теме, отзывы владельцев, смотрят видеообзоры, общаются в повседневной жизни с людьми, непосредственно погруженными в проблему и, таким образом, набирают свой, теоретический, но зачастую, более достоверный опыт. Так как он подкреплен не одиночным фактом владения тем или иным авто, а систематизацией большого количества информации.

Странно, что приходится читать подобные вопросы на серьезном форуме.
"Сынок, не пей из лужи, у меня личный опыт, это небезопасно"
"Граждане, не суйте пальцы в розетку, у меня личный опыт, - могут быть проблемы"
"Мамаша, не давайте годовалому ребенку водки, у меня личный опыт, - водка, оказывается, вредна маленьким детям.

Dastan90 20.02.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4186783)
Умные люди изучают вопрос досконально, анализируют чужой практический опыт, читают материалы по теме, отзывы владельцев, смотрят видеообзоры, общаются в повседневной жизни с людьми, непосредственно погруженными в проблему и, таким образом, набирают свой, теоретический, но зачастую, более достоверный опыт. Так как он подкреплен не одиночным фактом владения тем или иным авто, а систематизацией большого количества информ.

Согласен с вами, но не для всего это подходит, помню у меня со спиной проблемы были серьёзные и очень сложно было найти причину всех моих пооблем со спиной, врачи ничего толкового не говорили, в инете тоже сложно найти нужную информацию.

tapoka 20.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Dastan90 (Сообщение 4187037)
помню у меня со спиной проблемы были серьёзные и очень сложно было найти причину всех моих пооблем со спиной

Практически все проблемы со спиной (и зрением) связаны с постоянным посещением сервисных центров ,владельцами "большой, немецкой тройки". Спина страдает из-за того, что любого ,нормального человека ,"кособочит" от "дикого" качества автомобилей,которые не в состоянии проехать даже 70-100 тыс. без серьёзного ремонта.Ну а зрение начинает "сдавать" тогда ,когда пытаешься разглядеть и понять величину цифр ,обозначенных в заказ-наряде ,на устранение этих "косяков".
Спасибо ,что есть ещё и Рэндж Ровер (хотя ,справедивости ради ,всё меньше и меньше) поднимавший (в своё время) эту планку ещё выше ,чем эти представители автопрома.

Rolko 20.02.2017 19:43

Друзья, не хочу поднимать отдельную тему, поэтому вопрос в этой. Жена хочет купить новую немецкую машину. Я не знаток автопрома, поэтому не советчик. Но в связи с имеющимся интересом, все же из различных источников почерпнул информацию о том, что современные немецкие машины не очень надежны.
Пожалуйста, если можно, дайте на сколько возможно объективную информацию, либо сошлитесь на какой-нибудь достоверный статистический источник.
Да, должен заметить, что манеры эксплуатации женой автомобилей мягко говоря не щадящая. На всякие горящие лампочки она вообще не обращает внимания, масло меняет когда сын вспомнит. То есть машина особой лаской у уходом избалована не будет.

Alexgotvald 20.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4187302)
Друзья, не хочу поднимать отдельную тему, поэтому вопрос в этой. Жена хочет купить новую немецкую машину. Я не знаток автопрома, поэтому не советчик. Но в связи с имеющимся интересом, все же из различных источников почерпнул информацию о том, что современные немецкие машины не очень надежны.
Пожалуйста, если можно, дайте на сколько возможно объективную информацию, либо сошлитесь на какой-нибудь достоверный статистический источник.
Да, должен заметить, что манеры эксплуатации женой автомобилей мягко говоря не щадящая. На всякие горящие лампочки она вообще не обращает внимания, масло меняет когда сын вспомнит. То есть машина особой лаской у уходом избалована не будет.

Исходя из всех вводных только один вариант выглядит подходящим

http://www.allcarz.ru/wp-content/upl...us-g500_02.jpg

Rolko 20.02.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4187400)
Исходя из всех вводных только один вариант выглядит подходящим

Нее. Во-первых, она наверное дорогая. Во-вторых, "не интеллигентная":) В-третьих, возможно не безопасная с т.з. криминала.
Сейчас у жены Хундай Сантафе, нужна в таком же форм-факторе.

tim123123 20.02.2017 20:44

Ауди ку5

Rolko 20.02.2017 20:50

Она их все посмотрела, все нравятся. Но встает вопрос о надежности. Если нужно будет часто ездить в сервис, это не вариант.

Alexgotvald 20.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4187444)
Если нужно будет часто ездить в сервис, это не вариант.

Тогда Lexus.
NX или RX

yarkons 20.02.2017 21:14

По статистике последних лет, из премиальных немцев, надежностью может похвастаться Порше, а вот ценой нет, не похвастается! ))))
Из непремиальных VW - народный автомобиль. Я бы взял Туарег, или через пол-годика Тигуан.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru