|
Цитата:
Ну а если серьёзно, над корпусом, похоже поработали, точёнки не родные, на дверке отсутствуют боковые накладки, (следы от них остались). Смущают накладки на верхней части двери, на фото они выглядят как пластик. В своём архиве я не нашёл такого корпуса. По дате выпуска, думаю середина 1870-х. Точнее сказать затрудняюсь, плохо видно несколько цифр, (то ли "8", то ли "3"). С уважением. С.Д. |
добрый вечер !номер268249, на задней крышке чернильный штамп Lenz.......
Были вскрыты матовым лаком,но следов не достающих фрагментов не видно Сам занимаюсь немного реставрацией(может ошибаюсь)ориг.не видел..с уваж... |
Вложений: 5
Всем форумчанам доброе время суток! пока затишье, такой вопрос! есть у меня часы Lenzkirch размером 120 см циферблат 20 см,красное дерево,к сожалению достались без навершия,увидеть бы .попробовать восстановить,с уваж..
|
Вложений: 3
Приветствую, SLAVEK!
Я прошу прощения, но у меня в архиве только вот такая версия этого корпуса =)) Есть вероятность еще, что корпус не родной к механизму, часики 1870-х, а корпус дубовый, скорее из 1900-х. И еще мне кажется, что у корпуса что-то с нижней частью "нареставрированно". Посмотрите фотки нижней части у корпуса здесь на фото. С ув, Олег |
Вложений: 2
добрый день Олег! спасибо за информацию, мои может более недорогой вариант. На Вашем фото часы шикарные,наверно золотые по цене,и тогда далеко не каждый мог их иметь.что касается моих,выполнены из красного дерева,почти полностью из массива,следов от оформления цветным металлом совершенно не видно( их наверно и не было),с матовом покрытием,лака совсем нет или почти нет,навершие попробую скопировать..с уважением
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Олегу!! низ часов выглядит законченным хотя и нет бороды .по состоянию часы в приличном виде.. |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Встретились на eBay.de часы с механизмом Ленцкирх, имеющим нумерацию, которую я еще не встречал. Встречалась ли кому-либо подобная и что такие добавки к номерам могут означать? Спасибо.
|
Добрый вечер!
Все очень просто. Это не Ленцкирх, подделка. С ув, Олег |
Вложений: 2
Добрый вечер всем ценителям искусства!
У меня вопрос стандартный: Какого года часы,сколько они стоят,есть ли покупатель из форумчан? Подскажите,кто чем может! Добрый вечер всем ценителям искусства! У меня вопрос стандартный: Какого года часы,сколько они стоят,есть ли покупатель из форумчан? Подскажите,кто чем может! |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Достались мне в наследство часы настенные. На задней стороне циферблата логотип LENZKIRH, под ним кедровая веточка, еще ниже буквы AGU 1 Million и номер 297910. Размеры: высота 90см, ширина 37см, глубина 14см. Из всего этого хочу узнать какого года часы, сколько они стоят, представляют ли какую-либо ценность и есть ли покупатель из форумчан? Подскажите, пожалуйста! |
Здравствуйте, Uliya. Часы, если правильно определен номер, 1902-1903 г. Напишите в личку Ваши желания по цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |