|
Чёт все притихли, а ГСВ тем временем 140 очков в гостях любимым Клипперам положил....;)
|
Гсв показал свою игру - я посмотрел этот матч. Много ассистов, мало потерь, грин просто сожрал гриффина в защите, полезно сыграла скамейка, ну и fg% очень высокий даже по меркам гсв. Так что ответ секптикам по поводу того, что гсв уже не тот - получился убедительным)
|
Я так понимаю, нет у них конкурентов, смотрю сейчас как Бостон с Кайри раскатал САС, правда без Кавая. ГСВ - видимо надолго.
|
Цитата:
Думаю, поэтому Селтикс и одолели без проблем Сан-Антонио |
Селтикс с Кайри ИМХО, стали еще сильнее, чем были с Томасом.
Все-таки Ирвинг фундаментально игрок классом повыше. Опять же, некоторый прогресс показывают Браун, Розье, Татум-очень хороший выбор на драфте. Фульц оказался немного к НБА не готовым, тем более, там еще и травма плеча. Жаль только,что отдали Брэдли и сломался Хейворд. |
Да с хейвордом могли бы претендовать на финал, без хейворда будет тяжело, все таки кливленд тоже усилился.
|
Многие тут писали про САС
Сан-Антонио действительно сейчас играют без 3-х ключевых игроков: Кавая, Паркера и Жинобили Плюсом к этому, очень существенной стала потеря Симмонса, ушедшего в Мэджик в это межсезонье Джонатан-андрафтед, но игрок очень приличного уровня, с великолепной физикой, который очень неплохо себя проявил у Поповича и наиграл на первый хороший контракт Приход Гэя на скамейку дал САС немного скоринга, но общую проблему увы, не решил Остается ждать выздоровления лидеров, тогда можно будет посмотреть, на что этот состав Сперс способен |
Паркер, Жинобили, Газоль, Олдрич - минус. И только один плюс - Кавай.
Минус - потому что ...да просто потому что вы все сами понимаете. Их лучшие годы уже позади. Мое ИМХО. Еще раз попробую высказать мысль, для победы над ГСВ нужно что-то типа Чикаго 96 или Майами 2012. Либо одна супер звезда и кучу отличных доигровщиков, страхователей, либо несколько звезд вместе. |
Согласен.Кроме Кавая,все остальные лидеры САС уже в регрессе.
Кто-то последний сезон бегает,кто еще от силы сезон-два А смена типа Кайла Андерсона или Мюррея,взятая внизу первого раунда или во втором,не факт,что вырастет во что-то серьезное в плане крепкого стартера команды,претендующей на гайки Нужна САС перестройка и она будет достаточно болезненной в плане турнирных амбиций,увы |
неладно, что-то в гадском королевстве - Кавс проиграли 4-ый матч подряд... слили вторую половину матча Индиане
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |