|
Друзья, всех с наступающим Новым годом. Пусть все задуманное сбывается. А детям, помощь которым Вы оказываете, желаю испытать в Новом году тепло и ласку, которых им так часто не хватает.
|
Вложений: 4
Друзья, буквально пару строк по Новотроицку.
Наша встреча, запланированная на 30-е число, 30-го же числа и состоялась. Мы пообщались с директором реабилитационного центра "Надежда" Еленой Викторовной. Вручили подарки, рассказали о себе, послушали про них. Надо понимать, что мы заявились в предпоследний день уходящего года, плюс у них переезд в новое здание. Настоящий цейтнот, суета, чехарда и неразбериха. Тут квартирой переехать - семь потов сойдет, а тут целый детский центр. Недаром говорят, лучше пожар, чем переезд :eek: А тут еще мы с Володей (ВОВАН33) как снег на голову :D Но полчасика на нас нашли, мы узнали как и чем живет учреждение, подробный отчет напишу после НГ. Главное, что мы услышали - быстрая, сиюминутная помощь им не требуется, важно переехать и начать обживаться на новом месте. Все проблемы придут с пониманием того, где они оказались. Те вещи, которые мы с собой привезли, несомненно им пригодятся. На все про все потрачено 13717,25. Казначей/щетовод переправил средства со скоростью новогодних оленей (кто бы сомневался!) Всем мира и добра, ну и пара-тройка фотографий на скорую руку. |
Друзья!
Новый год наступит уже скоро! Пусть он принесет в Ваши дома только радость, детский смех и теплоту любви родных и близких!!! С наступающими Новогодними праздниками!!! |
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
|
Друзья всех с Новым Годом!!!
Все мира, добра и тепла!!!! Уряяя !!!! |
С Новым Годом! Здоровья, счастья, достатка в новом году!
|
Всем доброе утро и с новым годом! Желаю всем чтобы возможности всегда позволяли осуществлять самые разнообразные желания! Счастья всем, здоровья, и всего всего! По поводу поездки 5 го числа... Лежу сейчас с температурой 38.2 соответственно никого заражать ни вас ни детей не хочу. Михаил, приношу извинения что не смогу взять на машине и прошу сделать это кого нибудь у кого есть свободное место в машине.
|
Друзья, с наступившим Новым годом!
Петр, выздоравливайте |
я это.. если вдруг очнусь , то я пятого с вами... извините.
|
Друзья, всем доброго дня!
Итак, по поездке: 1. Володя стартует с севера, забирает Борю, потом заберет Мишу из гостиницы около 7:30 5-го января (Миш, нормально по времени?). 2. Олег везет Витю и меня (старт с юга "Аннино" около 8:00) 3. Кто-то по дороге пересядет к Ильдарычу, чтоб ему нескучно было. 4. Саша Мельников, "если очнется" присоединяется к нашей компании. 5. Если кто-то еще надумает - велком! Пока так дела обстоят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |