Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

terry82 31.12.2015 17:38

Друзья, всех с наступающим Новым годом. Пусть все задуманное сбывается. А детям, помощь которым Вы оказываете, желаю испытать в Новом году тепло и ласку, которых им так часто не хватает.

yard1976 31.12.2015 18:41

Вложений: 4
Друзья, буквально пару строк по Новотроицку.

Наша встреча, запланированная на 30-е число, 30-го же числа и состоялась. Мы пообщались с директором реабилитационного центра "Надежда" Еленой Викторовной. Вручили подарки, рассказали о себе, послушали про них.

Надо понимать, что мы заявились в предпоследний день уходящего года, плюс у них переезд в новое здание. Настоящий цейтнот, суета, чехарда и неразбериха. Тут квартирой переехать - семь потов сойдет, а тут целый детский центр. Недаром говорят, лучше пожар, чем переезд :eek:
А тут еще мы с Володей (ВОВАН33) как снег на голову :D

Но полчасика на нас нашли, мы узнали как и чем живет учреждение, подробный отчет напишу после НГ. Главное, что мы услышали - быстрая, сиюминутная помощь им не требуется, важно переехать и начать обживаться на новом месте. Все проблемы придут с пониманием того, где они оказались. Те вещи, которые мы с собой привезли, несомненно им пригодятся.

На все про все потрачено 13717,25. Казначей/щетовод переправил средства со скоростью новогодних оленей (кто бы сомневался!)

Всем мира и добра, ну и пара-тройка фотографий на скорую руку.

NR71 31.12.2015 19:53

Друзья!

Новый год наступит уже скоро! Пусть он принесет в Ваши дома только радость, детский смех и теплоту любви родных и близких!!!

С наступающими Новогодними праздниками!!!

sv56 31.12.2015 19:57

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.

prom99 31.12.2015 21:09

Друзья всех с Новым Годом!!!
Все мира, добра и тепла!!!! Уряяя !!!!

Ruslann 01.01.2016 00:47

С Новым Годом! Здоровья, счастья, достатка в новом году!

ximas 01.01.2016 11:50

Всем доброе утро и с новым годом! Желаю всем чтобы возможности всегда позволяли осуществлять самые разнообразные желания! Счастья всем, здоровья, и всего всего! По поводу поездки 5 го числа... Лежу сейчас с температурой 38.2 соответственно никого заражать ни вас ни детей не хочу. Михаил, приношу извинения что не смогу взять на машине и прошу сделать это кого нибудь у кого есть свободное место в машине.

MikhYur 01.01.2016 13:17

Друзья, с наступившим Новым годом!
Петр, выздоравливайте

MelnikovA 01.01.2016 14:55

я это.. если вдруг очнусь , то я пятого с вами... извините.

freejur 02.01.2016 13:09

Друзья, всем доброго дня!
Итак, по поездке:
1. Володя стартует с севера, забирает Борю, потом заберет Мишу из гостиницы около 7:30 5-го января (Миш, нормально по времени?).
2. Олег везет Витю и меня (старт с юга "Аннино" около 8:00)
3. Кто-то по дороге пересядет к Ильдарычу, чтоб ему нескучно было.
4. Саша Мельников, "если очнется" присоединяется к нашей компании.
5. Если кто-то еще надумает - велком!

Пока так дела обстоят.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru