Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

escanderA 26.07.2015 10:53

Связываться не связывался лично, но читал про магаз и штан..., одним словом, всё не так плохо..., так что отпишитесь по впечатлениям...!?!:)

zirecool 26.07.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от kalif13 (Сообщение 3183017)
Кто нибудь связывался с данным магазином?И когда нибудьвертели в руках продукцию Red Cloud или же я буду первопроходцем?:cool:

У меня есть рэдклауд 424хх вполне достойный штан, мягкий. Фэйд шустрый. Внимание к деталям присутствует. Только райз на мой вкус низковат. Можно брать, тем более ценник хорош.
Магазом этим не пользовался но на тематических форумах отзывы о них хорошие.

kalif13 26.07.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3183034)
У меня есть рэдклауд 424хх вполне достойный штан, мягкий. Фэйд шустрый. Внимание к деталям присутствует. Только райз на мой вкус низковат. Можно брать, тем более ценник хорош.
Магазом этим не пользовался но на тематических форумах отзывы о них хорошие.

Райз самого смущал,но решил попробовать, а там видно будет. А что у них с усадкой?Вроде не сырые.

Grandmaximus 26.07.2015 13:36

Вложений: 12
Всем доброго дня, комрады :)
Lee jeans - replica.
Made in Japan.
Selvedge/selvage denim.
One wash.
Size 32x33.
За подробностями в личку ;)

Grandmaximus 26.07.2015 14:52

Вложений: 6
Я подтверждаю, джинсы RED CLOUD - хорошее вложение: пошиты очень аккуратно, внимание к деталям, свой длинноволокнистый деним)
У меня есть джинсы RED CLOUD R400 17 oz. Покупал в CODE 7. Изначально джинсы были сырыми, замочил, дали очень существенную усадку в поясе, бедре, инсим ушел на 6 см....... На мой взгляд - джинсы этого бренда ни сколько не уступают по качеству японским маркам, не говоря уже про американ деним (последний они заметно опережают).
RED CLOUD - это такой же ремесленный бренд, как и ПБЖ и ОНИ, не побоюсь делать такое заявление, у меня есть с чем сравнивать)) Китайщина, думаю здесь звучит не корректно, ибо это не массовый ширпотреб из Поднебесной, а очень аутентичный, качественный и интересный продукт :cool:
Кстати, модель R400 имеет очень сильную слабби текстуру основы (превосходящую Самураи 710 - я сравнивал лично), а уток - это двойная скрученная нить: белая + индиго.
Вот мои джинсы после усадки......

Idaho 26.07.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 3183349)
У меня есть джинсы RED CLOUD R400 17 oz.
Вот мои джинсы после усадки......

А размером, замерами не поделитесь?

ahsapap 26.07.2015 15:20

Цитата:

RED CLOUD - это такой же ремесленный бренд, как и ПБЖ и ОНИ, не побоюсь делать такое заявление

Думаю,что это так,но сколько людей,столько и мнений.Россия как и другие страны долго поглощала (и продолжает и будет) продукцию этой страны.Главное её конкретный источник,ну и Китай тоже не сразу строился.Красное облако-такие же амбиции в узком кругу,как и известные конторы.
ИМХО конечно

alex58 26.07.2015 16:59

Цитата:

RED CLOUD - это такой же ремесленный бренд, как и ПБЖ и ОНИ

Макс, молодчага, прям короткую оду пропел Красну Облачку:) Кстати, на твоих фото внешне деним RC мне чем то напомнил сомов 710-х (без подкола, если че);)

Grandmaximus 26.07.2015 17:15

Idaho, вот, собственно, замеры RED CLOUD R400 17 oz:
пояс - 86,5 см.
высота спереди - 27,5 см.
высота сзади - 35 см.
бедро - 29,5 см.
длина штанины по внутреннему шву - 88 см.
ширина штанины внизу - 20,5 см.

П.С.: Наберусь терпения и выложу соответствующие замеры как этих штанов, так и всей своей большой джинсовой коллекции в замерной теме, обещаю) :);)

Саша, я пытался непредвзято и объективно охарактеризовать Красное Облако :)

zirecool 26.07.2015 17:17

Подтверждаю. Сделаны облака крайне качественно, у 424х слабби как такового нет, но зато они пушистые. По качеству пошива японцам не уступают. Усадка у них довольно сильная, особеннов ширину по всем параметрам. На мне сидят хорошим таким слимом в отличии от промофоток.

В сети по ним инфы не много, кой что можно найти на суфу и фэйсбуке. В торговом онлайне международном гости редкие. Максим верно подметил, всех виденных мной американцев и европейцев превосходят на голову, а то и две.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru