|
Связываться не связывался лично, но читал про магаз и штан..., одним словом, всё не так плохо..., так что отпишитесь по впечатлениям...!?!:)
|
Цитата:
Магазом этим не пользовался но на тематических форумах отзывы о них хорошие. |
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем доброго дня, комрады :)
Lee jeans - replica. Made in Japan. Selvedge/selvage denim. One wash. Size 32x33. За подробностями в личку ;) |
Вложений: 6
Я подтверждаю, джинсы RED CLOUD - хорошее вложение: пошиты очень аккуратно, внимание к деталям, свой длинноволокнистый деним)
У меня есть джинсы RED CLOUD R400 17 oz. Покупал в CODE 7. Изначально джинсы были сырыми, замочил, дали очень существенную усадку в поясе, бедре, инсим ушел на 6 см....... На мой взгляд - джинсы этого бренда ни сколько не уступают по качеству японским маркам, не говоря уже про американ деним (последний они заметно опережают). RED CLOUD - это такой же ремесленный бренд, как и ПБЖ и ОНИ, не побоюсь делать такое заявление, у меня есть с чем сравнивать)) Китайщина, думаю здесь звучит не корректно, ибо это не массовый ширпотреб из Поднебесной, а очень аутентичный, качественный и интересный продукт :cool: Кстати, модель R400 имеет очень сильную слабби текстуру основы (превосходящую Самураи 710 - я сравнивал лично), а уток - это двойная скрученная нить: белая + индиго. Вот мои джинсы после усадки...... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО конечно |
Цитата:
|
Idaho, вот, собственно, замеры RED CLOUD R400 17 oz:
пояс - 86,5 см. высота спереди - 27,5 см. высота сзади - 35 см. бедро - 29,5 см. длина штанины по внутреннему шву - 88 см. ширина штанины внизу - 20,5 см. П.С.: Наберусь терпения и выложу соответствующие замеры как этих штанов, так и всей своей большой джинсовой коллекции в замерной теме, обещаю) :);) Саша, я пытался непредвзято и объективно охарактеризовать Красное Облако :) |
Подтверждаю. Сделаны облака крайне качественно, у 424х слабби как такового нет, но зато они пушистые. По качеству пошива японцам не уступают. Усадка у них довольно сильная, особеннов ширину по всем параметрам. На мне сидят хорошим таким слимом в отличии от промофоток.
В сети по ним инфы не много, кой что можно найти на суфу и фэйсбуке. В торговом онлайне международном гости редкие. Максим верно подметил, всех виденных мной американцев и европейцев превосходят на голову, а то и две. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |