Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

alexborgia 15.07.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3165991)
Существуют спиртовые лосьоны после бритья (типа Флойда).
Ещё существуют спиртовые лосьоны до бритья, например:http://yourshaving.com/en/pre-shave/...ave-100ml.html
Никто не знает в чём разница? Почему одни до бритья, а другие после? Есть же и до/после бритья тоже. Может быть любые спиртовые лосьоны могут быть использованы с одинаковым успехом как до бритья, так и после?
Состав не читал т.к. мне он ни о чём не скажет. Может кто-нибудь по простому "на пальцах" сказать в чём отличие?

На лосьонах после бритья от новой зари пишут, что если бреетесь электрической бритвой, то используйте данный лосьон до бритья, вроде бы смягчает щетину.

StViOs 15.07.2015 12:49

alexborgia
Так они по идее все должны смягчать щетину, поэтому и спросил.

TrKr 15.07.2015 13:16

Вложений: 3
Я наверно в неправильном районе живу, и средства после бритья с ЯКОМ или чего там у меня в магазе с птичкой нет. Как и ЯЦ. Зато есть вот что. Таблица Менделеева :D:D Запах как в 90-ых, если попаду на встречу, принесу. 42 руб за 20! грамм :D Написано что made in Italy.. В чем лично я не уверен...

StViOs 15.07.2015 13:22

TrKr
Я их гелем для бритья пользовался лет 8-10 назад. Помнится тогда он мне очень понравился, когда закончился я его искал, но не нашёл. Искал конечно не долго :) и купил другой, а про этот быстро забыл. Сейчас увидев картинку вспомнилось название. А вот сейчас встретив его в продаже покупать уже не стал бы (от гелей и кремов решил отказаться в пользу хороших качественных мыл).

bobercha 15.07.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3166178)
Я наверно в неправильном районе живу, и средства после бритья с ЯКОМ или чего там у меня в магазе с птичкой нет. Как и ЯЦ. Зато есть вот что. Таблица Менделеева :D:D Запах как в 90-ых, если попаду на встречу, принесу. 42 руб за 20! грамм :D Написано что made in Italy.. В чем лично я не уверен...

с парабенчиками))

Jason Voorhees 15.07.2015 13:51

Цитата:

Пользовался их афтершейв пору лет назад. Не особо впечатлил.

Blackoff 15.07.2015 13:54

Цитата:

Я наверно в неправильном районе живу, и средства после бритья с ЯКОМ или чего там у меня в магазе с птичкой нет. Как и ЯЦ. Зато есть вот что. Таблица Менделеева Запах как в 90-ых, если попаду на встречу, принесу. 42 руб за 20! грамм Написано что made in Italy.. В чем лично я не уверен...

тоже имеется Интеса
Покупал в Италии, пену на заправке, афтешейв в сетевом магазине. По цене были гораздо дешевле Прорасо.

http://s019.radikal.ru/i614/1507/8b/9972f4db13d3.jpg

JORREG 15.07.2015 13:55

Цитата:

Написано что made in Italy.. В чем лично я не уверен...
Миниатюры

а мне понравился) правда я тогда кассетником брился)

MegadyptesAntipodesMasterpiece 15.07.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3165578)
Zambeza а чего там ? :eek: Курю Gauloises Blond :rolleyes: Да простят меня модераторы за оффтоп реальный не по теме .
Вложение 1069115

Современная технология приготовления табака для сигарет похожа на технологию приготовления растворимого кофе. Сначала из табака под давлением и горячим паром выделяют всё что там есть до состояния соломы. Потом выделившийся табачный экстракт (весьма поганый из-за дешевых сортов табака) обрабатывают различными хим.добавками для улучшения вкуса и запаха и снова сводят вместе. Получившимся Франкенштейном и набивают сигареты, с высокой точностью регулируя содержание смол, никотина и прочих вкусняшек :)
То же самое что мебель из опилок, экокожа из спилка, сыр из пальмового масла..

TrKr 15.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 3166304)
Современная технология приготовления табака для сигарет похожа на технологию приготовления растворимого кофе. Сначала из табака под давлением и горячим паром выделяют всё что там есть до состояния соломы. Потом выделившийся табачный экстракт (весьма поганый из-за дешевых сортов табака) обрабатывают различными хим.добавками для улучшения вкуса и запаха и снова сводят вместе. Получившимся Франкенштейном и набивают сигареты, с высокой точностью регулируя содержание смол, никотина и прочих вкусняшек :)
То же самое что мебель из опилок, экокожа из спилка, сыр из пальмового масла..

А пруфлик дадите? Я бы почитал про это. А то вот то, что написано выше , как и домыслы про бумагу с никотином это уже слишком.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru