|
Цитата:
- обычный - камандирский - радиорубка плюс добавили "классику", я ранее видел подобные на ебее, с римскими циферками, интеерсный цифер, цивильный. Очень интересен негативный вариант. Важно что внутренний ободок покрашен так же черным.. то есть, просто поменять цифер и побелить стрелки не получится. и замазать это чудо люмом долгоиграющим..ммм.. конфетка!! Разумеется, "наградные" варианты присутствуют. + интересная заметка о антимагнитных, интересно, что это в себя включает? ранее отличались прилично от обычных. |
по корпусам.. есть идея в перекраске корпуса порошковой краской.
думаю, 5 ЧМ, перекрасить, есть красивейший корпус!! :-) до люминия счищен! :) как, кто делал, что думает? |
Здесь как всегда думаю,сам задал вопрос-сам же и ответил.))Судя по картинкам сети - должно круто получится.
|
Цитата:
Ненадолго.. :) ужеушли к хозяину. Маааленький кусочек шеллака!! с импульсного камня, оказался как раз в области "тонкой материи" - вилка и импульсный камень. ход встал. снял баланс, увидел кусочек, убрал, поставил на место и.. пошло - поехало. блин, 52 год. 64 года держался и тут отвалился.. ну реально мелкий кусочек. радуют дальше людей :) |
5-2ЧМ
Вложений: 1
Теперь и у меня есть морские 5-2ЧМ,за что моя благодарность форумчанину amur (не знаю как вставить жирный толстый шрифт).
|
Че-то бегут, вижу.За час-на пару минут.Или надо секундой мех подгрузить?
|
Цитата:
|
Хотел как лучше,поставил на приставной сверху коробочку защитную,а она наверно манагничена,(магнит к ней липнет).Слышу что бегут(субъективно,интуитивно).Коробочку снял,запустил секунда в секунду с АЧС-1М,пока вроде норма....наблюдаю....
|
Цитата:
странно.. |
Ну так размагнитить эту коробочку или сделать из немагнитного материала - дело-то нехитрое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |