FreeezzzZ |
23.02.2025 22:14 |
Вложений: 1
Да, Партагас4 хорошо вписался. Бароку спасибо вновь. В паре с двойным эспрессо(довольно посредственным) получилось даже удивительно сладко. Кисловатый и простенький кофе удачно подчеркивал сигару.
Вложение 3816903
В прошлый раз мне эта сигара совсем не казалась сладкой. Тогда в паре к ней шел вкусный, хоть и сладкий Грэм 20. На его фоне сигара терялась. Но и горечь последней он удачно скрывал. А вот когда после эспрессо пришло время заменить напиток на чай, я очередной раз понял, что для меня чай к сигаре неподходит. Сразу же уходит сладость, сигара становится будто проще и крепче.
В салУне сказали, что эта сигара крепче Монтекристо на картинке выше. По мне так наоборот. Первые две трети вообще никакой горечи, совсем! Очень напомнила мягкостью Тринидад Вихио. Надо как нить задавить земноводное и сравнить их впрямую.
Кстати, затестил пробойник - просто чудо чудное! Четенько снимает покровные и прочие какие там есть листы, которые идут поперек каналов тяги. При этом получается аккуратное и не крупное отверстие, от чего не лохматится верхний лист, не сдавливаются наполняющие листы. Тяга просто шикарная получается. В сравнении, вторую сигару резал гильотиной и возможно неудачно отсек, но та тянулась много жестче и лист у среза отклеился.
Еще, при срезе пробойником увидел ровненькие слои листов табака в отверстии. Такое впечатление, что сигару не скручиванием делали, а будто листы друг на друге лежат. Хотя с обратной стороны рисунок скрученный. Скорее всего оно по всей длине так. Но пробойник дает свой взгляд))
И шпажка понравилась. Удобно. Закажу себе девайс 2в1: шпажку и пробойник.
|