Цитата:
Сообщение от Lebushe
(Сообщение 3060124)
Алекс у меня нога не такая: вверху у меня достаточно большая в объеме я и сейчас достаточно легко приседаю по 100 раз с небольшим весом. И в инете брать я полный лох в этих всех заморочках, мне как бы просто знатный штан на ежедневный износ что бы маниаки при встрече не поносили.)
|
633-я модель достаточно широкая в бедре, этим она и отличается от других моделей, поэтому, если влезли в телласоны в 32-й (или какой там), то в 633-й и подавно. Хотя, посмотрел на сайте селфедж, там размеров нет уже, так, что проехали.
Кроме того, я понял, что все наши заморочки-объяснения\разъяснения вам до лампочки, вам надо только название бренда и "живой" магаз, чтобы примерить;) Так, что, ждите харты в ФОТТе (думаю, надо нацеливаться на 666-ю модель, если будет, конечно)...
Цитата:
Сообщение от Lebushe
(Сообщение 3060124)
Зачем этот санфор и куда он делся после стирки?
|
Не вникайте, это лишнее;):) (ну, так, ради вашего любопытства, просто на будущее: санфоризация - это специальный процесс обработки денимполотна на фабрике, в результате которого джинсы дают минимальную усадку после водных процедур, по большей части могут подсесть в инсиме-внутреннем\шаговом шве штанов).
Если заинтересуетесь, есть специально созданная тема. Называется "Джинсовый FAQ" (будет нечего делать - пробегите по диагонале) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 (кое что прояснится;))
|