|
|
Сейчас придёт "маэстро" и живо Вам распишет про заломы и прочие неправильные посадки.:D
А по мне так у Вас просто не идеально одиннаковые ступни. У меня тоже рисунок заломов неодинаков, т.к. левая чуть длиннее, но уже правой. Еще может быть экзотический вариант, что кожа на разных ботинках чуть отличается и потому ведёт себя немного по разному... |
Цитата:
Цитата:
Но ! Элементы кроя верха ботинок вырезаются из шкуры по хребту, чтобы половинки и однородность кожи была одинаковой. То есть левый ботинок с левой стороны и симметрично правый с правой стороны хребта (его зеркальное отражение) |
Уважаемый аваккум, уверен вы ответ на свой вопрос получили, если что Вам модератор перескажет где именно Вы ошиблись, а где просто соврали.
|
Цитата:
Селектив, вы когда рецензии даете, не торопитесь с выводами. |
Я не готов ещё раз объяснять ошибки в переводе, соревнуясь с модератором, который это удаляет. Удачи в изучении английского:)
|
Хорошо что вы не ступили на этот путь с переводом! Вы же китайский преподаете. Когда писал вам на нем, легко понимали или не нихао?
|
Ну да. В перерывах между выстругиванием фигурок из кедровых колодок:) :D
|
фигассе, тут и переводчики, и востоковеды. Я например корейский преподавал когда-то. Вся власть переводчикам-востоковедам! мы скоро будем править миром! :D:D:D
|
Вложений: 1
Добрый день, вопрос который хочу задать в одной из тем уже поднимался, но спрошу еще раз) Есть новые оксфорды, правый ботинок идеален, а вот левый очень жмет в районе подъема и тем самым образуется залом. Ходить крайне не приятно, уже 5-ть раз одевал и результата ноль, думаю, что разносить это не вариант, что еще можно предпринять?
|
Цитата:
Просто позабавило про левый ботинок с левой стороны, правый- с правой :D Страшно подумать, что происходит когда в руки раскройщика попадает полукожа. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |