Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

vitosan1987 09.06.2015 14:49

Сейчас придёт "маэстро" и живо Вам распишет про заломы и прочие неправильные посадки.:D
А по мне так у Вас просто не идеально одиннаковые ступни. У меня тоже рисунок заломов неодинаков, т.к. левая чуть длиннее, но уже правой.
Еще может быть экзотический вариант, что кожа на разных ботинках чуть отличается и потому ведёт себя немного по разному...

avakkum 09.06.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra (Сообщение 3114793)
правый ботинок с такой гармошкой на правом,на левом дела обстоят значительно лучше. Хотелось бы симметрии. На что обращать внимание при выборе? Или это анатомическая особенность и тупо забить?

Анатомическая особенность не соответствует параметрам колодки.

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3114822)
по мне ... может быть кожа на разных ботинках чуть отличается и потому ведёт себя немного по разному...

Находчивый ответ.

Но !

Элементы кроя верха ботинок вырезаются из шкуры по хребту, чтобы половинки и однородность кожи была одинаковой. То есть левый ботинок с левой стороны и симметрично правый с правой стороны хребта (его зеркальное отражение)

Selectiv 09.06.2015 16:55

Уважаемый аваккум, уверен вы ответ на свой вопрос получили, если что Вам модератор перескажет где именно Вы ошиблись, а где просто соврали.

avakkum 09.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3114170)
ну нельзя живые тексты переводить гугл-транслейтом

Перевод гугл - "при использовании другой марки вощеной ногтей, избегайте красных или светлые цвета, которые имеют тенденцию давать двухцветную взгляд на точках, где польские собирает"

Селектив, вы когда рецензии даете, не торопитесь с выводами.

Selectiv 09.06.2015 17:30

Я не готов ещё раз объяснять ошибки в переводе, соревнуясь с модератором, который это удаляет. Удачи в изучении английского:)

avakkum 09.06.2015 17:35

Хорошо что вы не ступили на этот путь с переводом! Вы же китайский преподаете. Когда писал вам на нем, легко понимали или не нихао?

Selectiv 09.06.2015 17:58

Ну да. В перерывах между выстругиванием фигурок из кедровых колодок:) :D

yubio 09.06.2015 18:00

фигассе, тут и переводчики, и востоковеды. Я например корейский преподавал когда-то. Вся власть переводчикам-востоковедам! мы скоро будем править миром! :D:D:D

Sunbri 09.06.2015 18:43

Вложений: 1
Добрый день, вопрос который хочу задать в одной из тем уже поднимался, но спрошу еще раз) Есть новые оксфорды, правый ботинок идеален, а вот левый очень жмет в районе подъема и тем самым образуется залом. Ходить крайне не приятно, уже 5-ть раз одевал и результата ноль, думаю, что разносить это не вариант, что еще можно предпринять?

AirMisha 09.06.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3114996)
Анатомическая особенность не соответствует параметрам колодки.

Находчивый ответ.

Но !

Элементы кроя верха ботинок вырезаются из шкуры по хребту, чтобы половинки и однородность кожи была одинаковой. То есть левый ботинок с левой стороны и симметрично правый с правой стороны хребта (его зеркальное отражение)

Простите, Вы схемы раскроя вообще видели?
Просто позабавило про левый ботинок с левой стороны, правый- с правой :D
Страшно подумать, что происходит когда в руки раскройщика попадает полукожа.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru