|
Цитата:
|
Кто ещё не читал, статья о зависимости прочности шва от кол-ва стежков на дюйм денима - http://www.rawrdenim.com/2015/02/sti...caf3-324594245
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны если не искать то так и будет 501 турецкий дык эцсамое все пучком в процессе чтот попутно приобретается на что охота возникает их ж еще складывать кудато надо я ж не ищу те самые одни единственные и неповторимые ясн что их нет то есть есть возможно но только на данный момент завтра это другие будут а вдруг потом выяснится что они лепят картинки на )!(опу самочуствие вроде ничотак ида волосья не фетиш прост любопытно кто в эту сторону делает Цитата:
хотя формально по всем критериям подходят Цитата:
на раврдениме нашлись |
Цитата:
Сюжет для сценария... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
25 оз не шьют тем же шагом что 14 например |
for strapsimus
Возьмите здесь на ветке 4-5 пар на пробу с братским дисконтом 30%. Что не подойдёт - продадите здесь же с дисконтом 50%, тоже по-братски. |
Цитата:
не люблю я эксгибиционизмом заниматься но следует признать упрек справедливым придетса ну кроме нещитающихся эдвинов 2шт и полущитающихся голых 4 шт одни на 10 оз совершенно неожиданные ощущения мр фридом в содружестве с шугакейном скулл 5000 ну и едет немножко но это тока как доедет в общем схема проста или халява возникает как голые в цуме по 2800р тут пройти мимо като странно можно в них например картошку тяпать или там грузить апельсины бочками ну либо штоб охота тогда пофиг на стоимость тащемта чуть не взял ред клауд вотрпям и так и эдак и тудасюда короч не взял и сужал круги вокруг лвс который на подтяжках тока носитса но он какойто дохлый и не в размер и подтяжки искать еще и недешево и в общем ну его но портки крайне любопытные былоб по тамшней цене точно прибарахлилсяб ими кстати у мексиканского левиса 9 стежков на дюйм любопытно Цитата:
подскажите где тут в ветке хотяб 2-3 пары в человеческом размере 34-36 я тут типа давно стенаю готов радостно избавить уважаемых форумчан от портков пока что подходящего не нашлось предложение актуально |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |