|
Ага, и сделать весь проект в честь первого полета человека в космос.
|
Эх...Зря попкорна много взял...И не попинали-то вообще....Не сложилось кино....Хорошие люди в проекте, добрые...:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ремарка. Добрая. Хорошо бы для повышения эффективности критики бредовых идей денюжку на проект кинуть, за себя хотя бы.....Ну чтобы не только "скованные одной цепью", а и "связанные одной целью" уже зазвучало |
Я по этому поводу уже писал выше, что прежде чем оплачивать, надо определиться наконец, как будет выглядеть проект. Дабы любителей бредовых идей поубавилось. А то получается покупка кота в мешке (или молюска).
Цитата:
|
Ремарка была добрая. За себя давно заплатил 100%. В споре рождается истина. Риски увидеть "не совсем то, что представлялось" в таких проектах всегда есть (Солнце тоже уже продают). Если эти риски считать решающими и не начинать финансирование - проект не начнется в обозримом будущем;), (а вот этого не хотелось бы). Возвращаясь к исходному - ремарка была добрая.
З.Ы. А моллюск, давший название кораблю, Бутусовской команде и куче разных хороших и приятных вещей все-тки сильно красив. особенно вживую в движении;) |
Цитата:
|
Ну мы же не настолько близко к сердцу воспринимаем собственное видение задней крышки еще не изготовленных часов:D (Только то, что они еще не в производстве - настолько:D) Так какие версии "под стеклом" видятся не безумными, не кичем, соответствующими идее и по фэншую при этом??? Где неиссякаемый поток версий? (Вооружился очками, готов изучать)
|
Цитата:
|
Да в общем я за любой кипеж кроме голодовки ( в смысле отсутствия движения в проекте):) Честно говоря, иллюминатор ли, глухая ли, с Ж.Верном и Немо или с помпилиусом моллюском - для меня вторично. Не безразлично, но спокойно. Не хочется, чтобы это стало тормозом движения проекта (и оплаты тоже). Ваше мнение и осторожность, если серьезно понятны, и наверное, справедливы - кот в мешке это неправильно. Ну вот и бросаю полено в топку, чтоб зашкворчало и огонек поднялся, того и гляди еще поедем вперед маненечко:) Говорить, обсуждать (не до инфаркта:)), принимать решения, денюжку перечислять...Двигаться, в общем...
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, не очень это правильно. Учитывая, что у переводополучателя карта сбера, я переводил по курсу сбера для покупки валюты, то есть выше курса цб. Логика моя трогательно проста. По курсу цб купить можно, но трудно. Мы же хотим, чтобы у производителя была нужная сумма в валюте (как я понимаю, большая часть материалов и механизмы покупаются за границей). От того, что в письме будет указана сумма в рублях и в валюте, собственно валюты у получателя не прибавится. |
оплату произвёл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |