|
А когда предполагаемый срок изготовления часов? Хотя бы примерные прикидки. Если ближе к концу года, то с удовольствием поучаствую.
|
Цитата:
У Штовы нет корпусов 42. И, я уверен, они не станут делать их для нас, да, и вообще для кого бы то ни было. Я вообще сомневаюсь, что Йорг пойдет на то, чтоб ваять новый цифер и тд... Уверен предложат гравировку какую нибудь и усё! Но если получится, то я двумя руками и ногами ЗА!!! Для Vital11 Зная Йорга и учитывая, что форумный однострелочник еще не все получили, а, вроде, готов он был еще 2010 году, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49014 думаю, такую лимитку мы так к 2015 как раз и сдюжим))))))) |
Цитата:
И про однострелочник в том числе... Кста - обратите вниманиё на стоимость ейного: помоему 1900 без НДС :( Да, там Durowe, но неужели разница стоимости мехов может быть 900 евро - чтобы уложить "нашу лимитку" :rolleyes: в "до 1000"??? Еще раз подчеркну - не сам механизм, а разница, потому как Штововский Юнитас - тоже не бесплатно ставицо :rolleyes: |
Ну я бы не сравнивал Шауэр и Стову. Они изначально идут на разных ценовых уровнях. Опять же, за основу брали МО, она помещается в таможенный лимит. Я попросил Евгения переслать мне переписку с Йоргом, насколько я понял, тот был не против. Уверен что мы сможем реанимировать идею. Основа у нас есть:
Marine Original в полированном корпусе, с чёрным матовым циферблатом, металлическими накладными цифрами, заполненными люминофором и скелетными стрелками Parisien в стиле винтажных пилотских часов с superluminova С3. |
Вложений: 1
Кто-нибудь заказывал себе личную гравировку? Площадка на роторе, более-менее, не вызывает каких-то противоречий, но как быть с колесом?! С одной стороны есть желание воспользоваться такой опцией, с другой стороны не будет ли это лишним при наличии уже имеющихся штатных надписей и гравировок.
Речь, в данном случае, идет о Flieger Handwinding 6498. |
Цитата:
:cool: |
Вложений: 1
Как вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VladiP, спасибо за информацию, а то три дня тишины наводят на грустные мысли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |